Die Unterkunft ist sehr sauber und das Grundstück kann mit genutzt werden, ideal für Familien. Die Eigentümer wohnen gleich nebenan und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat es sehr gut gefallen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Liebe und Familienfreundliche Gastgeber
Sehr Liebe Gastgeber. Die Unterkunft sowie der Außenbereich ist mit viel Liebe zum Detail nicht zu übersehen. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder.
Großartiges Ferienhaus im Grünen, die Vermieter sind überaus freundlich und zuvorkommend und das gesamte Haus beeindruckend sauber. Wir kommen gerne wieder nach Neufunnixsiel!
Die Ausstattung des Hauses ist sehr altbacken. Aber viele Kleinigkeiten gleichen das wieder aus. Frische Blumen standen in den einzelnen Räumen bereit. Die Unterkunft war so sauber, wie ich es noch nie erlebt habe. Kleine Dekorationen schmeichelte dem Auge und auch der Garten war überaus gepflegt. Die Vermieterin wohnt direkt neben an, was aber kein Problem ist und das Ehepaar auch stets sehr freundlich und hilfsbereit war. Für mich mit Abstand bisher das schönste Ferienhaus gewesen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Typisch nordisch gemütlich
Unterkunft nicht mehr die Neueste. Allerdings alles in top Zustand. Heizungen tadellos; Badezimmer 1a sauber. Zimmer sauber. Eigentlich einfach schuckelig. Vermieter sehr freundlich und flexibel.
Ein wunderbarer Urlaub in wirklich jeder Hinsicht, die Vermieter erwiesen sich in allen Fällen als überaus freundlich und discret.Es blieben keine Wünsche offen und das Ferienhaus lag fantastisch, ausserhalb aber denoch alles auch gut zu Fuß erreichbar wenn man gerne wandert. Nachts hörte man nichts ausser die Geräusche der Natur was einen erholsamen Schlaf ermöglichte. Werden es nächstes Jahr wieder 'tun. Besten Dank an die Vermieter dieser tollen Unterkunft.