Ulrich W und Chris W(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundherum eine gute Anlaufstelle um zu entspannen
Seit Jahren fahren wir immer wieder gern dort hin. Schnelle und unkomplizierte An und Abreise. Immer netter und freundlicher fast schon familiärer Empfang. Autostellplätze nah am Haus. Sollte sich mal ein Problem einschleichen wird alles schnellstmöglich erledigt. Gartenbenutzung und Grillen alles kein Problem. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis und Wohnung ,sowie Umgebung sind in Ordnung
Wir waren mit der Wohnung zufrieden. Die Umgebung ist sehr schön. Auf schlechtes Wetter muß man nur auch eingestellt sein. Passt dan gut für eine Schiffahrt.
BeaSausH(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
kleine Ferienwohnung
Wir waren für einen Kurztrip angereist. Der Service und die Freundlichkeit liessen nicht zu wünschen übrig. Alles war gut organisiert und vorbereitet. Die Parkplatzsituation sollte aber nochmal überdenkt werden, evtl. müßen Linien gezogen werden, damit bei 6 Parkplätzen auch 6 Autos parken können.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit gerne wieder
Die Lage der Ferienwohnung ist ruhig aber zentral gelegen. 3 min Fußweg zum Bäcker, wo man hervorragend Frühstücken kann. Zum Supermarkt 5 min zum Hafen sind es ca 10 min. Dort gibt es zahlreiche Restaurant. Wir können diese Unterkunft nur weiter empfehlen.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hübsche Stadt mit rustikalem Charakter und schönen
Gelungener Urlaub, Kappeln als Urlaubsort sehr zu empfehlen. Gute Ausgangsmöglichkeiten für Ausflüge. Stadt schön
Christina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ferienwohnung mit passender Preisleistung
Wir hatten die Wohnung im Dachgeschoss - für Urlauber, die nicht so gut zu Fuß sind, vielleicht nicht so passend, für uns o.k. Die Wohnung war sauber und geräumig, wir hatten sogar die Familienwohnung für den Preis der 2-Zimmer-Wohnung mieten können, was wir super fanden. Die Wohnung befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße, jedoch wenige Gehminuten vom Bäcker und vom Zentrum entfernt, was auch sehr angenehm war. Für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis und die Lage würden wir die Wohnung auf jeden fall weiter…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerurlaub in Kappeln
Immer wieder Empfehlenswert. Ruhige Lage. Wohnungen immer sehr ordentlich und gepflegt. Preisleistung stimmt. Frau Möller hat immer ein offenes Ohr für Verbesserungen und findet immer Zeit für Smalltalk. An und Abreisezeiten sind gut vereinbar und wirklich individuell angepasst. Grillen im Garten und Sonnenbaden möglich. Unterstellmöglichkeiten für mitgebrachte Fahrräder ausreichend vorhanden. Der Stadtkern ist nicht weit entfernt und ermöglicht immer einen schnellen Gang zu allem was man so braucht. Man…
Westmann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zeitreise in die Vergangenheit
Diese Wohnung würde ich nicht wieder mieten. Ausstattung Barock der 70er Jahre.Angegeben war Obergeschoss, Wohnung war im Dachgeschoss.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne zentrale Lage mitten im Ort, alles zu Fuß erreichbar
in der wohnung war alles vorhanden, was man so braucht. es ist nicht selbverständlich für eine ferienwohnung, wir haben da schon vieles erlebt
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hundefreunde
Aussenbereich weicht negativ von der beschreibung und den fotos ab ! Habe es mir die engere umgebung des hauses ansprechender vorgestellt