Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ein angenehmer Aufenthalt
Das Appartement ist für zwei Personen gut geeignet. Die Sauberkeit, die uns sehr wichtig ist, war tadellos.Die Möbel sind Geschmacksache und das Bad ist auch schon älter, aber auch hier absolute Sauberkeit. Von der Lage her perfekt. Sehr ruhig und dennoch sehr zentral. In 5 Minuten Fußweg ist man am Hafen, in der Innenstadt in 3 Minuten. Die Vermieterin ist freundlich und hilfsbereit. Wenn wir noch einmal nach Kappeln fahren, würden wir uns wieder dort einmieten.
Monika Gerhards (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Wohnung zentrale Lage
Gemütlich eingerichtet Ferienwohnung wir haben uns sehr wohl gefühlt sehr zu empfehlen Sehr nette Vermieter Kommen gerne immer wieder
Harald(61-65)Deutschland
jederzeit wieder
Die Wohnung ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. Gartenstühle und Sonnenschirm stehen zur Verfügung. Tipp für Angler: Ein Schlachtplatz und Gefrierschränke sind vorhanden.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Seit Jahren alles super und gerne wieder!
Wir fahren bereits seit vielen Jahren über Ostern nach Kappeln und nutzen immer 1 bis 2 Wohnungen für bis zu 6 Personen dort. Diese sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet und bieten alles, was man so für ein paar Tage Ostsee- und Angelurlaub braucht (insbesondere auch ausreichend Gefriermöglichkeiten). Die Wohnungen befinden sich am Rand der Innenstadt nahezu zentral und von dort aus ist fast alles fußläufig zu erreichen. Gegenteilige Bewertungen wegen der Parkplatzsituation (ausreichend vor dem Haus vorhanden!)…
Detlev(51-55)Deutschland
Urlaub bei Möllers - immer wieder gerne
Schöne Appartements mit ausreichend Platz für zwei Personen, sehr sauber, gemütlich, Nähe Stadtmitte und trotzdem sehr ruhig; sehr freundliche Vermieterin
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Einmal im Jahr ist Kappeln ein Muss!
Ferienwohnung in zentraler Lage von Kappeln. Wenige Gehminuten zum Zentrum und zum Hafen. Wir kommen schon das 10 mal zur Heringssaison zum Angeln. Die Unterkunft war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Daniela(51-55)Deutschland
Eine schöne Ferienwohnung, zentral gelegen
Meine Mutter und Tante waren in der ersten Maiwoche bereits zum vierten Mal in der Ferienwohnung. Der Empfang war stets freundlich. Sie haben sich immer wilkommen gefühlt. Die Vermieterin ist immer freundlich und hilfsbereit.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Die Ferienwohnung ist sauber, gepflegt.
Wir fahren die letzten 5 Jahre zu den Heringstagen nach Kappeln und haben auch immer die gleiche Ferienwohnung. Sie ist sauber und gepflegt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Möchte mich wohlfühlen!
Es war eine einfache Wohnung, im 70er Jahre Stil. Parkplatzsituation schlecht. Das Haus , der "Garten" waren leider nicht gepflegt.
Dennus Jünger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Grauenhaft
Die Wohnung war Spei Dreckig und die Tochter der Vermieterin sehr ungepflegt! Aufgrund der Reinigungsarbeiten die sehr schlecht ausgeführt wurden haben wir selber den Lappen geschwungen und haben uns selber einen Hygiene Zustand eingerichtet der das schlafen erträglich gestaltet hat! Wir hätten der Vermieterin die Chance geben müssen selber zu reinigen das jedoch lag nicht in unserem Interesse wodurch eine Reklamation oder preisminderung unmöglich erschien!