Christa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gemütlich und individuell
Wir hatten eine tolle Woche zu dritt in dieser gemütlich eingerichteten Wohnung. Alles war sauber. DieKüche war mit allem ausgestattet was wir brauchten. Wir werden sicher wiederkommen!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
sehr schöne Ferienwohnung für 2 Personen
eine sehr gepflegte Wohnung in einem sehr sauberen Haus. schöner Garten mit Terrasse , um sich auch draußen aufzuhalten. Gute Parkmöglichkeit
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schön, aber es geht noch besser!
Es hätte komfortabler und sauberer sein können.Die Umgebung war schön, ich glaube aber das wir dort nicht noch mal buchen werden.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub an der Schlei - Ruhe - Erholung
Die Wohnung hat uns gut gefallen. Auch die Ruhe und Abgeschiedenheit war für uns das Richtige. Einkaufsmöglichkeiten der allgemeinen Art hatten wir nur in Kappeln. Aber wer eine ruhige Lage wünscht nimmt das gern in Kauf. Ruhe und Erholung, beides haben wir genossen. Sicherlich führt uns der Weg nochmals an die Schlei.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
ist brauchbar
Das Haus und die Wohnung sind okay. Aufgrund der Abgelegenheit auch eher ruhig. Aber das war ja auch so beabsichtigt...