Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder!!
Wir sind mit 2 Kindern gereist. Kinderbett, Kinderspielzeug, Mikrowelle... war alles kein Problem. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit in allen Belangen. Auch dass die Kinder gelengentlich etwas lauter waren war kein Problem. Die Wohnung ist sehr schön und neu eingerichtet. Bei Ankunft war alles (Bad, Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche...) sehr sauber. Die Freizeitmöglichkeiten sind wirklich umfangreich, in der Nähe, und mit dem Auto in Kürze zu erreichen. Wir kommen bestimmt bald wieder und können…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Wohlfühloase am Fuße des Zahmen Kaiser
Neue Wohnung mit modernem Zuschnitt und allem, was man braucht. Gute Ausstattung einschließlich Fernseher mit umfangreichem Programmangebot. Balkon mit Morgensonne, schöne Ausblicke in die Tiroler Bergwelt. Rundum ein Wohlfühlpaket.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühlatmosphäre
Wir sind bereits zum dritten Mal Gäste am Buchberg und werden auch im nächsten Jahr unseren Skiurlaub dort verbringen. Wir fühlen uns dort rundum wohl und mögen die familiäre Atmosphäre. Die Wohnungen sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Bäder sind groß und modern. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.