Roswitha Götze(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöne Unterkunft, alles da,was man braucht
Diese Unterkunft mit Selbstverpflegung ist perfekt. Es ist alles vorhanden, was man dazu braucht. Es war für uns sehr schön.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferien mit mediterranem Flair
Sehr schöne Ferienwohnung mit Sitzmöglichkeiten direkt vor der Tür. Schöner Hof mit mediterranem Flair. Sehr liebevoll gestaltet. Vermieter sind sehr freundlich.
wolf+gerti(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
hier muß man hinfahren und genießen
tolles feriendomizil, absolut ruhig, beste Ausstattung, die wir je erlebten, es bleibt kein wunsch unerfüllt, einfach vorbildlich

Mechtild und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Villa Kunterbunt - ein wenig Schweden in Thüringen
Eine gute Wahl! Gemütliche, liebevoll eingerichtete und ruhig gelegene Wohnung. Freundliche und sehr hilfsbereite Besitzer. Wir kommen gerne wieder.
MK(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsam und familienfreundlich.
Wir hatten einen wunderbaren, sehr erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub. Sehr familiäre Gastgeber. Garten durfte mitbenutzt werden. Haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für die Gastfreundschaft!