Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne!
Das Haus ist herrlich ruhig gelegen, doch die Ortsmitte erreicht man in wenigen Gehminuten. Die Ferienwohnung "Wetterstein", die wir im September für zwei Wochen gemietet hatten, ist sehr gemütlich im bayrischen Stil eingerichtet und verfügt über einen großen Balkon, auf dem wir die Abendsonne genießen konnten. Sauberkeit und Ausstattung ließen nichts zu wünschen übrig, angefangen von der Ausstattung des Bads, in dem Föhn, Reinigungsmittel, Hygieneartikel und Wechselhandtücher vorhanden waren bis zur Küche, in…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
In diesem wunderschön gelegenen, sehr sauberen Gästehaus sind wir schon mehrfach gewesen und wieder waren wir begeistert. Wie immer kam uns Frau Kriner sehr herzlich entgegen und erfüllte uns jeden Wunsch. Wir haben schon Pläne das nächste Jahr wiederzukommen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr nette Vermieter. Kommen bestimmt nochmal.
Wunderschöne saubere Ferienwohnung mit allem Komfort. Es gibt genügend Material für Wanderungen bzw Ausflüge. Das Haus liegt zenral und doch ruhig in einer Seitenstrasse.

Ingrid & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne
Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die gebuchte Wohnung Wetterstein ist großzügig und liebenswert eingerichtet. Es fehlte an nichts. Die Lage ist sehr ruhig. Vom Balkon hat man eine sehr nette Aussicht auf Wiesen und Wald. Ein umfangreiches Kartenmaterial steht zur Verfügung und ist bestens sortiert. Auch steht die Familie für Tipps immer zur Verfügung. Es waren sehr schöne 2 Wochen.
Olaf(46-50)Deutschland
Klasse Ferienwohnung Wetterstein im Haus Alpenwelt
Die Ferienwohnung war groß und sehr sauber. Das Haus war freundlich eingerichtet. Man fühlte sich sehr wohl in diesem Haus und FEWO
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Angenehmes Ambiente im Hause "Alpenwelt" (Kriner)
Die Ferienwohnung Wetterstein im Haus " Alpenwelt " (Eigentümer: Familie Kriner) gefiel uns insgesamt gesehen sehr gut. Die Wohnung bestach durch Sauberkeit, gute Raumaufteilung und war sehr zweckmäßig eingerichtet. Die Lage am Rande von Wallgau ist hinsichtlich Ruhe und Ausblick via Balkon vorteilhaft. Darüber hinaus war der Kontakt mit der Familie Kriner sehr angenehm, zuvorkommend und freundlich.
Andrea(41-45)Deutschland
Ferienwohnung "Sojern"
Es ist eine kleine, wunderschöne Ferienwohnung mit überdachter Terrasse davor. Die Lage ist absolut ruhig. Alle Aktivitäten können direkt vom Haus ab gemacht werden. Alles, was man für einen klasse Urlaub braucht!!!
Marion & Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr gute Unterkunft in toller Umgebung
Bei Familie K. spürt man die Freundlichkeit der Gastgeber-Familie. Sogar Kuchen wird für die Gäste gebacken. Auch ansonsten haben die Gastgeber immer ein offenes Ohr und nützliche Hinweise zur Freizeitgestaltung. Die traumhafte Umgebung und der viele Platz in den Ferienwohnungen macht den Urlaub zu einem tollen Erlebnis. Man kommt nach Hause ...