Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer nicht bucht, ist selber schuld
Sehr liebevoll eingerichtetes Haus,wunderschöner Ausblick auf die Bergwelt.TolleAusgangslage für Wanderungen,Nebelhornbahn und Füssgängerzone.Die Gratisleistung für den Spa Bereich im Hotel in Fischen ist noch ein Sahnehäubchen on top.
Undine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vielen Dank für unseren wunderschönen Urlaub ...
Das Haus ist supper, die Wohnung sehr sehr schön eingerichtet und ausgestattet. Alles was man für einen tollen Urlaub braucht. Das Bergbahnticket war im Preis erhalten und der Wellnessbereich im Hotel Burgmühle wunderschön. Wir haben es so genossen. Herzlichen Dank! Wir waren nicht das letzte Mal hier. Es ist nur zu empfehlen. Undine Haupt
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kein Sauna-Spa-Bereich im Haus!
Wir haben über booking.com gebucht. Die Anzeige bzw. die Fotos sind absolut irreführend! Der Sauna-Spa-Bereich befindet sich NICHT in der Unterkunft und auch NICHT in Oberstdorf, sondern in Fischen und das liegt auch nicht wie in der Anzeige beschrieben in 5 km SONDERN in 7,5 km Entfernung. Die Benutzung des Sauna-Spa-Bereiches ist NUR zwischen 18....21 Uhr möglich. Das Haus hat mehrere alte Ferienwohungen und wir hatte das "Glück" eine ohne Spülmaschine und mit Schrankbett zu erwischen. Es riecht muffig und ist…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gut ausgestattete Ferienwohnung
Unsere Ferienwohnung im EG war eher klein, ca. 28 m², aber voll ausgestattet incl. kleiner moderner Küche und Balkon. Nur wenige Minuten zu Fuss bis ins Ortszentrum. Man kann den Wellnessbereich eines Partnerhotels in Fischen z bestimmten Tageszeiten kostenlos mitbenutzen, haben wir aber nicht genutzt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Saubere und moderne Ferienwohnungen
Schöne und neu eingerichtete Ferienwohnung. Komplett ausgestattete Küche und nur wenige Minuten zu Fuss ins Ortszentrum.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir fühlen uns wie Zuhause
Sehr liebevoll eingerichtete Wohnungen.Eine sehr zuvorkommende Besitzerin,wenn es sein muss 24 Std Service.Sehr schön gelegen,man ist in wenigen Minuten im Zentrum oder auf einem Wanderweg.Der Wellnessbereich im nahe gelegenen Hotel ist immer wieder ein Highlight.Der Garten kann incl.Grill genutzt werden.es gibt nie ein Parkplatzproblem
Hannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Günstige zentrale Pension in Oberstdorf
Die Pension liegt sehr zentral und ist dennoch recht günstig. Parkplätze sind kostenlos und direkt vor dem Haus. Morgen und Abends kann der Wellnessbereich in einem 5 km entfernten Hotel genutzt werden
Tanja!(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder schön
waren schon 6 mal in der Ferienwohnung Alpensonne. Es ist immer wieder sehr schön, alle Wohnungen sehr schön und man hat alles was man brauch. wir fühlen uns jedes mal wie zu hause so soll es sein.