Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wirklich zu empfehlen
Es handelt sich um eine Ferienwohnung. Sauber, gut eingerichtet und komplett ausgestattet, gute Lage, freundlicher Kontakt
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es hat sich gelohnt.
Nette Wohnung,Küche gut eingerichtet, die Schlafzimmermöbel wirken doch eher erdrückend, das Bad ist gut könnte etwas sauberer sein,ruhige Lage mit schöner Aussicht.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön ausgestattete Ferienwohnung
Wir (Familie mit einem Kind) sind für vier Tage (drei Übernachtungen) zur Kurzerholung und zum Wandern gekommen und waren von der schönen Ausstattung und der ruhigen und zentralen Lage der Ferienwohnung begeistert.

Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Ferienwohnung - wir kommen wieder!
Sehr hübsche und gemütliche Ferienwohnung in der man sich sich sofort zu Hause fühlt. Vom Garten aus hat man einen herrlichen Blick, sodass man sich wirklich fast fühlt wie in den Alpen. ;-)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr zufrieden
sehr umfangreiche Ausstattung guter Qualität, sauber und perfekt gelegen z.B. für den Bikepark. Kleines Problem wurde von Verwaltung umgehend und flexibel gelöst
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Wohnung als Ausgangspunkt zum Wandern
Geschmackvoll eingerichtete Wohnung, ruhige Lage, schöne Terrasse, sehr gute Nähe zum Bike Park und zu den Wanderwegen
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekte Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Perfekte Unterkunft mit unschlagbarem Preis-/Leistungsverhältnis. Wer eine ruhige Lage mit fußläufiger Anbindung an Ski- und Wandergebiet sucht ist hier absolut richtig. Wir haben uns vom ersten Moment an heimisch gefühlt und jeden Abend bei Kaminfeuer ausklingen lassen. Wir kommen gerne wieder!
Juhulia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rund herum zufrieden
Sehr schöne gemütliche Wohnung in top Lage für Biker ;) Bei der Buchung lief alles hervorragend. Die Ausstattung der Küche war komplett.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mit Liebe zum Detail!
Eine Ferienwohnung, bei der man merkt, dass sie mit Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Wir waren nur ein Wochenende hier, aber man könnte auch problemlos 2 Wochen mit 4 Personen hier verbringen. Das Himmelbett hat mich auf den Fotos erst mal ein bisschen abgeschreckt, ist aber ganz lustig. Und dank moderner Matratzen auch bequem. Viel wichtiger ist das Wohnzimmer, das wirklich liebevoll eingerichtet ist. Auch mit nützlichen Details, wie z.B. Fleecedecken zum Kuscheln abends auf der Couch. Es ist ein Kaminofen…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gelungene Auszeit im Schnee
Eine sehr saubere und liebevoll eingerichtete Unterkunft, mit einer schönen Aussicht. Man fühlt sich direkt wohl und heimelig. Die Küche ist sehr umfangreich ausgestattet.