Ariane und Stephan (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Die Ferienwohnung war super, hatte alles was man brauchte, Lage war perfekt. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Nur zu empfehlen.
Günzel Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Ferienwohnung
Eine sehr hübsch eingerichtete und wunderschön gelegene Ferienwohnung. Winterberg ist in ca 15 Minuten zu Fuß zu erreichen und der Bikepark Winterberg ist direkt vor der Tür.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Daumen hoch!
Sehr schön gelegen, ordentlich und sauber. Sehr freundliches Personal. Schuppen für Fahrräder vorhanden. Wir freuen uns auf ein wiedersehen.

Nadja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Tage in Winterberg
Schöne gemütliche Ferienwohnung, alles vorhanden was man braucht. Gute, ruhige Lage in der Nähe von Bobbahn und Bikepark. Sonnige Terrasse mit Tisch, Stühlen und Liegen.
Biene(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für uns gab es nichts auszusetzen.Jederzeit wiedet
Wir haben uns in der FEWO sehr wohl gefühlt.Für unsere Wandertouren war sie gut gelegen(mit Blick zur Bobbahn).Fussweg zur Ortsmitte ca.15 Min war auch ok.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung
Es handelt sich um eine wirklich süße Ferienwohnung. Sie ist sehr liebevoll eingerichtet und man wirklich einige gemütliche Abende dort verbringen. Es hapert an nichts. Sie war wirklich sehr sauber und super ausgestattet... Vom Föhn über einen Toaster bis hin zu Teelichtern. Alles vorhanden. Ein kleines Problem gibt es bei der einen Bettseite des Ehebettes, die knart schon etwas.. Die Lage der Wohnung war für uns sehr gut. Einige Minuten mit dem Auto zum Skilift, ca. 20 Minuten zu Fuß in die Stadt. Wir würden die…
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gemütliche Winterwohnung mit Kamin
Wir haben als Familie eine sehr schöne Zeit in dieser überaus gemütlichen Ferienwohnung verbracht. Es ist alles notwendige vorhanden und im Winter sind der Kamin und die Fußbodenheizung sehr willkommen! Die Wohnung ist sauber und dank der schönen alten Möbel sehr geschmackvoll eingerichtet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein tolles Wochenende !
Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Sie ist komplett ausgestattet und wir haben nichts vermisst. Vom ersten Moment an haben wir uns wohl gefühlt. Sie ist auch sehr sauber und liegt fußläufig von der Veltins Arena entfernt. Wir werden gerne wieder kommen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gemütliche Wohnung in super Lage
Die Wohnung befindet sich in sehr ruhiger Lage und in direkter Nähe zu allen Freizeitaktivitäten, die Winterberg zu bieten hat. Die Wohnung lädt durch ihre Gemütlichkeit zum Verweilen ein.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es hat alles gepasst.
Die Wohnung war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Es hat nichts gefehlt. Die Lage ist für Skifahrer super. Wir kommen gerne wieder.