Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wandern und guten Wein trinken!
Wir hatten 2 sehr schöne Tage. Besonders nett fanden wir, gleich mit einem guten Tropfen empfangen zu werden. Abends gabs dann gleich eine reichhaltige Weinprobe, die von Herrn Fanselow mit vielen Informationen und viel Leidenschaft durchgeführt wurde. Kröv selbst hat durch die vielen Straußenwirtschaften auch abends viel zu bieten. Eine Wanderung durch die Weinberge nach Traben-Trabach sollte man sich aufgrund der fantastischen Aussichten auf die Moselschleife in keinem Fall entgehen lassen. WIr kommen gerne…
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel und Weingut mit Herz und Liebe geführt
Wir fahren schon seit Jahren zu der Familie F. und werden dort immer wie gute Freunde empfangen. Herr F. ist Winzer mit Leib und Seele. Seine Weine sind sehr zu empfehlen und von hoher Qualität. Wir freuen uns jetzt schon auf September 2014 und auf die Fam. F. :)
Jürgen & Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Preis-/ Leistungsverhältnis
Sehr freundliche und angenehme Gastgeber. Das Frühstück war ausgewogen und reichlich. Bei Ankunft bekommt man nicht nur eine überaus freundliche Begrüßung sondern auch einen Willkommenstrunk aus dem hauseigenen Weinkeller. Darüber hinaus erhält man vom Winzer eine kompetente Fachberatung die einem Laien bei der Auswahl des richtigen Weines sehr nützlich sein dürfte. Der Preis von 22,00 € pro Person für ÜF ist völlig akzeptabel. Alles in allem ein sehr angenehmes WE mit Wiederholungsverdacht.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Das schöne Kröv
Hab mich noch nie so gut in so kurzer Zeit erholt. Den Wein direkt vom Winzer zu beziehen gibt ein gutes Gefühl und meinen Hund dabei zu haben war überhaupt kein Problem. Tipp: Probieren Sie den Trester..
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Fantastisches Hotel zu einem hervorragenden Preis
Fantastisches Hotel zu einem hervorragenden Preis!!! Das Familienweingut Fanselow ist jederzeit eine Reise wert. Allein durch das kompetente und immer freundliche Personal fühlte ich mich sehr wohl in der Zeit meines aufenthalts. 1 A Urlaub Top macht weiter so !