Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Dax wie gut und lecker
Sehr freundliche Gastgeber, tolles Frühstück leckere Weine und Sekt. Man sollte die Zimmer nach hinten nehmen die Straße ist etwas laut. Wir kommen gern wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einfach Klasse
Eine wirklich tolle Unterkunft direkt an der Mosel mit Atmosphäre. Moderne, top eingerichtete Zimmer und historische Umgebung im Frühstücksraum und in der Probierstube. Die mal leider nur zwei Übernachtungen, beim nächsten Mal definitiv mehr.
R.Hauser(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir haben uns wohl gefühlt.
Wir haben uns wohl Gefühlt. Würden jederzeit wieder kommen, um hier Urlaub zu machen. Auch mit Fahrrad eine sehrschöne Gegend.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles wieder bestens!
Wir waren nach 2011 wieder bei Familie Dax, alles bestens! Da in ernst praktisch kein Mobil - Empfang möglich ist war die Möglichkeit, kostenlos über WLAN Skype zu nutzen prima
Conny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Wochenende an der Mosel
Wir haben gemeinsam mit Freunden ein Wochenende im Weingut Dax verbracht. An den Zimmern gibt es nichts auszusetzten.Hell und feundlich eingerichtet mit kleinem aber schönem Bad. Man kann sie mit Moselblick oder Blick zum Innenhof buchen. Abends sitzt man sehr gemütlich im Innenhof und wird von den Besitzern bestens mit Essen und Trinken versorgt. Das Frühstücksbuffett ist nicht sehr üppig, aber man findet immer was. Leider gibt es keinerlei Vollkorn- oder Körnerbrötchen. Cochem ist 5 km entfernt. Man…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Weinurlaub
Wir haben hier ein paar Tage Weinurlaub gemacht. Übernachtet haben wir in einem Appartment im Gästehaus (es gibt auch noch das Winzerhaus). Das Gästehaus befindet sich ein paar Schritte vom Haupthaus entfernt, was uns aber nichts ausmachte. Insgesamt gibt es 9 Gästezimmer und 2 Appartments. WiFi wäre sinnvoll, da das Internet im Ort sehr schlecht ist. Gebucht haben wir Übernachtung mit Frühstück. Die Gäste kamen aus Deutschland. Vor allem das Preis-/Leistungsverhältnis hat uns gefallen. Wir kommen bestimmt…
Willes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gerne wieder im Weingut Dax
Ein Kurzurlaub an der Mosel, immer wieder gerne. Dieses mal in Ferienweingut Dax. Sehr netter freundlicher Empfang mit Erklärungen zur Gäste Karte und zum Aufenthalt.
Gertrud & Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub an der Mosel
Wir haben ein paar sehr erholsame Tage bei der Familie DAX erlebt. Sehr nett, zuvorkommend und immer freundlich. Das Preis Leistungsverhältnis paßt absolut. Vor allen Dingen kann man das Auto stehen lassen durch das kostenlose Gäste Ticket.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Weingut Dax - echter Geheimtip im Moselland
Wir waren leider nur vier Tage im Weingut, aber die haben sich voll gelohnt.Das familiere Ambiente ,der leckere Flammkuchen und natürlich der gute Tropfen haben uns hier verführt. Fam.Dax legt hier sehr viel Wert auf die kleinen Details,man betrachte den lieb eingerichteten Innenhof und selbst die kleine Straußenwirtschaft fesseln einen am Stuhl. Selbst eine Weinkellerführung läßt Fam.Dax seinen Gästen zukommen. Vom Weingut aus lassen sich in allen Himmelsrichtungen Unternehmungen starten und dazu gibt es ein…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Weingut
Nette Gastgeber , ganz hervorragender Frühstücksservice , reichhaltig und Abwechslungsreich. Tolles Weingut kann man uneingeschränkt empfehlen.