Patrick(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Skifahren an der Sonnenseite
Sehr gepflegte und sehr neue Arpartments. 3 bis 5 Gehminuten zur Asitzbahn. Haus liegt an der Sonnenseite des Tales, perfekt bei den kurzen Wintertagen im Skiurlaub... Wir kommen wieder...
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top-Unterkunft mit guter Lage und Top-Preis
Top-Unterkunft, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, wertvolles Frühstück mit großem Angebot. Küche für Zubereiten von eigenem Abendessen vorhanden.
Alexandra (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Skiurlaub
Die Pension Bierbaumer hat mit Abstand die besten Apartments, die ich je gesehen habe. Wir, 2 Erwachsene und zwei Kinder, hatten das Apartment Wiese und waren alle total begeistert. Das Highlight für die Kinder war das Hochbett, das sie am liebsten mit nach Hause genommen hätten. Das Apartment ist extrem sauber und voll ausgestattet, angefangen von der Zitronenpresse bis hin zu den Nähutensilien im Bad. Heidi, die Chefin, ist eine außergewöhnlich nette Person, die man jederzeit um Tipps (Restaurant, etc) oder…

Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wiederholungstäter aus Überzeugung
Da wir uns in der Pension Bierbaumer sehr wohl fühlen und diese, dank der guten Lage, auch der ideale Ausgangspunkt für jede Menge Aktivitäten ist, waren wir in diesem Jahr für 14 Tage zu Gast. Und auch diese Jahr wurden wir nicht enttäuscht, es war wieder ein perfekter Familienurlaub.
Rüdiger und Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Pension mit sehr gutem Preis/ Leistungsverhältnis
Supernette Gastgeber und top Lage unweit der Steinbergbahn. Sehr schöne Zimmer und Blick zum Skihang. Parkplätze am Haus und Skistall im Keller. Gaststätte nur 30 m entfernt.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlenswert
Eine schöne, gepflegte,saubere und modern eingerichtete Pension, in der man bestens relaxen kann. Die Betreiberin ist stets hilfsbereit, sehr freundlich und versorgt ihre Gäste mit Insiderinfos und aktuellen Sonderkonditionen. Die Asitzbergbahn erreicht man in 8-10 Min. zu Fuß. Im Keller der Pension kann man sich bei Tischtennis oder Tischfussball abends oder bei "unwirtlichem" Wetter auch sportlich betätigen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Skiurlaub in Leogang
Wir hatten eine wunderbare Zeit dort. Ein tolles Frühstück und eine gute Gastgeberin fanden wir in einem liebevoll eingerichteten Haus vor.
Florian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Familienpension in perfekter Lage
Wir waren dieses Jahr bereits das zweite Mal in der Ferienpension Bierbaumer und weils einfach so toll ist haben wir bereits fürs nächste Jahr angefragt. Durch die perfekte Lage sowie der perfekten Umgebung steht einem tollen und erlebnisreichen Familienurlaub nichts im Wege. Die Gastgeber Heidi und Andi samt Familie sind sehr bemüht und äußerst freundlich. Besonders toll ist der Brötchenservice in der Früh falls man sich wegen den Kids selbst versorgen möchte.
Richard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine Pension wie sie sein soll
Familiäre Ferienpension in ruhiger sonniger Lage mit kurzen Transferzeiten zu den Skizentren. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Nutzung des Frühstücksraumes für andere Aktivitäten ist jederzeit möglich und der Getränkekonsum unkompliziert (nur ein paar Striche auf einem Zettel). Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Also bedingungslose Weiterempfehlung.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
..................................................
Tolle neue Ferienwohnung mit allem was man braucht. Super nette Vermieterin. Top Lage, Skilift (Asitzbahn) fußläufig erreichbar. Wir kommen sehr gerne wieder