Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles perfekt. Kurze Wege zum Lift…
Wir sind schon offen in der Pension Bierbaumer gewesen im Sommer und auch im Winter. Es gibt immer aktiv was zu erleben in Leogang. Highlight die Downhill WM im Juni
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Prima Unterkunft
Klasse Lage (3min zum Bikepark), viel Platz auch für die Bikes, sehr sauber und total freundliche und hilfsbereite Gastgeber.
Frank(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Modern und sauber eingerichtete Ferienwohnung, bei der auch ökologische Aspekte berücksichtigt werden. Freundliche und umfassende Unterstützung durch die Gastgeberin bei Fragen und Problemen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles prima. Schöne Zimmer. Gutes Frühstück.
Gute Lage direkt am Lift. Leckeres Frühstück mit guter Auswahl. Schöne Zimmer -kein Teppich. Großer Balkon. Nette Gastgeberin. Kommen gerne wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden - wir kommen wieder! 😊
Eine schöne Pension, gutes Frühstück, optimale Lage, Asitzbahn ist gut zu Fuß erreichbar, sehr nette Gastgeber. Wir waren wieder sehr begeistert.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Seilbahnnähe top. Fußläufig erreichbar.
Familiengeführte Pension, nur weiter zu empfehlen 😃 Wir sind schon seit ein paar Jahren Gäste, immer wieder schön. Im Sommer als auch im Winter
Golik(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gut Toplage
Sehr schön gelegener, sauberer Haus. Mit großem Parkplatz, sehr nette Wirtin. Leckere Frühstück. Alles top. Sch, schöne, große, sonnige Zimmer mit
Alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer gerne wieder ....
Sehr freundlicher Empfang und Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Man fühlt sich von Anfang an wohl =)
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne
Tolle Wohnung, sehr nette Gastgeber und kurze Wege zum Skipiste. Besser geht's nicht. Lieben Gruß an die Familie von den Spittas
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super schönes Hotel in perfekter Lage!!
Das Hotel war sehr sauber, gemütlich. Die Zimmer sind gut durchdacht und mit Liebe eingerichtet.