Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Die Wohnung ist ganz neu, super sauber und schön eingerichtet.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Die Ferienpension kann ich sehr empfehlen!
Super freundliche Gastgeber. Das Zimmer war sauber, das Frühstück war ausgewogen und immer genügend für jeden vorhanden. Die Lage ist super, zentral und trotzdem ruhig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und eine Garage für die Fahrräder ist auch mit dabei, beides zur Sicherheit Videoüberwacht. Kurz die Ferienpension Bierbaumer ist sehr zu empfehlen.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Komme sehr gerne wieder ;)
Sehr schöne, ordentliche und suabere Ferienpension geführt von einem sehr sympathischen Team! Heidi Bierbaumer ist eine sehr freundliche und aufgestellte Person, dazu war es kein Problem einen Tag früher anzureisen.

Ingee(46-50)Deutschland
Wunderschöne Pension mit leckerem Frühstück
Wunderschöne Pension mit top eingerichteten und ausgestatteten Zimmern. Das Frühstück ist auch sehr lecker mit selbstgemachter Marmelade und Müsli und lässt auch sonst keine Wünsche offen. Die Atmosphäre ist sehr familiär und man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Netter Service nette Menschen
Sehr sauber, gut gelegen, für Fragen immer einen Ansprechpartner, gutes Frühstück. Der Bikepark war in der Nähe und eine Bushaltestelle ansonsten konnte man alles mit dem Auto erreichen. Wer seine Ruhe haben möchte ist dort genau richtig
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne und stressfreie Tage wie bei guten Freunden
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Zimmer und Bad sind groß und gut ausgestattet. Schöner Balkon. Alles sehr auf Herzlichkeit ausgerichtet. Den Gästen steht ein großer Kühlschrank und eine kleine Gefriertruhe zur allgemeinen Benutzung zur Verfügung. Gekühlte Getränke stehen zur Selbstbedienung zur Verfügung. Frückstück ausreichend für jeden Geschmack was dabei. Alles sehr stressfrei. Absolut empfehlenswert.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf jedenfall weiter zu empfehlen!
Die Pension ist echt toll. Unsere Wohnung war sehr sauber, modern eingerichtet. Die Inhaberin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist perfekt. Lage ist auch optimal. Wir würden wieder hinfahren.
Martin (36-40)Deutschland
Aktive Entspannung
Sehr gut gelegen und ausgestattet sowie angenehm familiär. Alles vorhanden was man für einen entspannten Urlaub in den Bergen braucht.
Frank(51-55)Deutschland
Gepflegte, sehr schöne Pension
Nettes Ambiente, nette Betreiber, tolles Zimmer mit Balkon, für Biker am Asitz perfekt gelegen. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und ansprechend.
Diana(46-50)Deutschland
Super schöne FeWo
Super FeWo. Alles super sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt😍. Große Bikegarage. Zentrale Lage. Sehr liebe und hilfsbereite Vermieter 😀