Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr Schein als Sein!
Eine völlig überteuerte Anlage, die ihren Preis nicht Wert ist. 900 euro für 5 Tage für eine Wohnung mit 2 Schlafzimmern.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nie wieder!
Schlechte, unfreundliche Info am Empfang, viel zu kleine Appartements und für die Größe unverhältnismäßig teuer, unzureichende Beschilderung, Parkplatz viel zu weit entfernt, trotz Onlinebstätigung keine Unterlagen an der Rezeption, Handtücher und Bettwäsche müssen von der Rezeption mitgenommen werden ... Nie mehr wieder, Finger weg von diesem Anbieter!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Finger Weg! Etwas anderes buchen!
Miserabeler Service! Es ist ganz offensichtlich, dass diese Anlage ausschließlich auf Profit ausgerichtet ist. Sehr schlechte Ausstattung der Wohnung. Finger Weg und etwas anderes buchen! Sehr unfreundlicher Service an der Rezeption! Größter Kritikpunkt: Die Böden waren in unserer Ferienwohnung offensichtlich vor unserer Ankunft nicht gereinigt worden. Wir waren mit zwei kleinen Krabbel-Babies angereist, die 5 Minuten nachdem wir die Wohnung bezogen hatten, schwarze Beine hatten. Eine Nachreinigung ist…

Elfi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Finger weg! Abzocke!
Trotz Neubau und Erstbezug unfertiges und dennoch schmutziges Treppenhaus, Zimmer viel zu eng und klein (wir mussten unsere Reisetaschen auf dem Esstisch deponieren, weil sonst kein Platz war) und zur Haustür mussten wir über ein paar provisorische Pflastersteine laufen. Rezeption völlig überfordert, inkompetent und höchst unfreundlich.
TINA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Enttäuschende Unterkunft - tolle Lage
Nur die Lage unseres Ferienhauses hat uns über Weihnachten dableiben lassen. Wäre diese nicht top gewesen, wären wir nach den ersten zwei Nächten wieder abgereist :( wir waren enttäuscht und haben uns nicht wohlgefühlt.
Adelheid(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klein aber fein
Es ist eine große Ferienhausanlage, wo man mit mehreren Personen entweder größere Ferienhäuser mieten kann oder auch in einem kleinen zu zweit.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Aussen hui, innen pfui!
Top Lage, aber der Rest ist Blendwerk. Kleine Baumängel die immer wieder nerven. Parkplätze im Parkhaus teilweise nicht nutzbar, da alles viel zu eng. Fazit: Aussen hui, innen pfui.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Service , was ist das !!! Umgebung toll
Ferienhaus DSH 545 in den Ferien 2018 , stinkender Kühlschrank, Schimmel in der Dusche, Duschewand defekt, das schlimmste sind die ekligen dreckigen fleckigen alten Betten und das ist kein Scherz !!!! Trotz Reklamation vor Ort und mehreren Anschreiben an Novasol , kam eine einzige Antwort das man sich bei uns melden würde, ich warte heute noch darauf. Ich gebe aber nicht auf !!! So geht es nicht.
Ehepaar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wer Ruhe möchte, eher nicht
Wir waren in einem 58 m2 Häuschen, für zwei Personen perfekt. Die Betten bzw. Die Matratzen waren allerdings ein Graus. Gläser wie auch Besteck waren sehr schmutzig. Sonst aber sauber. Wobei wir dem Reinigungspersonal keinen Vorwurf machen, in der Kürze der Zeit ist nicht Alles möglich. Leider befindet sich direkt an der Strandpromeda eine Großbaustelle, wo teilweise bis spät Abends mit lauter Musik gearbeitet wurde. Wäre schön gewesen, wenn man bei Buchung davon unterrichtet worden wäre. Da die Häuser recht eng…
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vorsicht... nicht zu empfehlen...!
Wir hatten für 5 Personen ein großes Ferienhaus (geeignet für 8 Personen) mit Sauna und Pool gemietet , das FH war in sehr schlechtem Zustand. Starker Schimmel in den 2 Bädern. Wackelnde Duschkopfbefestigungen, fehlende Lampenschirme im Wohnbereich, nicht verschließbare Türen, laufende Klimaanlage ohne Bedienungsanleitung, keine Übergabe mit Einweisung in die Technik. Keine Inventarliste im Ferienhaus. Mängel wurden nicht beseitigt, obwohl wir am 1. Tag reklamiert haben. Auf eine Beschwerde an die Verwaltung…