RINK(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub mit kleinen und großen Kindern
Wir sind Regelmaschine Gäste im Ferienpark (ca. 3-4 mal im Jahr).ist für Familienurlaub bestens geeignet , da es viele Freizeitmöglichkeiten, auch für kleine Kinder, gibt. Die Ferienhäuser sind in einem guten Zustand und auch für größere Familien geeignet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Kurzurlaub für die ganze Familie !!!
Die Bewertuung bezieht sich auf das ferienhaus Wildgans Plus. Wir sind jedes Jahr mit mehreren befreundeten Familie zu Pfingsten hier und sind immer sehr zufrieden. Wenn das Wetter mitspielt, wie dieses Jahr, ein wundervoller Kurzurlaub, vor allem für unsere Kinder. Wir kommen auf jeden fall wieder !!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immerwieder gerne
Wir waren nun schon mehrfach im Ferienpark und immer wieder können wir ihn weiterempfehlen. ohne Abstriche.... zuvorkommend, nett, sauber, und vor Allem sehr Familienfreundlich. Danke an das gesamte Team des Ferienparkes :-))))

Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Entspannendes Wochenende
-bei Anreise mit 10 Personen wären Campingliegen für z.B. mitreisende Kinder eine gute zusätzliche Übernachtungsmöglichkeit -sehr gute Auststattung der Küche
Henry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub
Kanufahren, Go-Kart fahren, Ponyreiten, Spielplatz mit vielen Möglichkeiten usw. - ein Paradies für Kinder und damit natürlich auch für die Erwachsenen. Als Familienurlaub immer zu empfehlen. Und an der Rezeption immer freundliches und hilfsbereites Personal. Top!!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sommerurlaub in der Wildgans 273
Ein super toller erholsamer Urlaub für Groß und Klein. Sport und Abenteuer bei Bedarf inklusive. :-)) Grillabenden steht dank dem schönen Kamingrill im Garten nichts im Weg. Auch unser Kind fühlt sich in dem Ferienhaus so richtig wohl. Auf der Empore ist genügend Platz um auch bei schlechtem Wetter mal so richtig zu spielen. Liegen und Sonnenschirme sind auch vorhanden, so dass man auch mal die Seele baumeln lassen kann. Wir können die Wildgans Plus 273 mit ruhigem Gewissen zu 1000% weiter empfehlen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nr. 273 Wildgans Plus. Der perfekte Urlaub
Die Wildgans 273 ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es war unser zweiter Urlaub in diesem Haus und wir haben uns sofort wieder heimisch gefühlt. Das Haus ist sauber und gepflegt. Im Garten befindet sich ein neuer Kamingrill, der sowohl mit Holz, als auch mit Holzkohle betrieben werden kann. Das Haus ist behindertengerecht ausgestattet, d.h. für Rollstuhlfahrer eine kleine Rampe um ins Haus zu kommen u. auf die Terrasse zu fahren. Außerdem ist das Bad "rollstuhl u. behindertengrecht". Die Betten im…