Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Landal Park - Hunde sind erlaubt
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und reibungsloser Ablauf. Die Unterkunft war sauber, jedoch sind die Betten zu weich und das WC ein wenig zu klein (war vom Bad separat getrennt und ohne Fenster). Schlechte Lage für Fußkranke oder Behinderte die auf Gehhilfen angewiesen sind, da die Bungalows auf einer recht steilen Anhöhe liegen. Hunde sind in dem schönen und am Wald liegenden Park erlaubt. Viele Ausflugsziele und gute Lokalitäten im Umkreis von 20-50 km vorhanden. Der Service im Park war auch sehr…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Muss man mal erlebt haben!
Wir waren für 4 Tage dort und waren begeistert. Brauchten etwas Erholung und das hat auch geklappt. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig in traumhafter Landschaft, also optimal für ausgibige Spaziergänge, auch mit Hund. Es gibt jede Menge buchbare Kategorien. Von Standard bis Luxus. Unser Ferienhäusschen war frisch renoviert und extrem sauber. Haben alle denkbaren Extras dazugebucht. Von Frühstücksservice über Raclettegrillen im Häusschen bis zum Chefmenu im Restaurant usw. War alles extrem schmackhaft und das…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub. Tolle Bademöglichkeiten
Einfache, saubere Unterkünfte. Sehr funktional und gut ausgestattet. Von der Größe für die angegebene Personenzahl absolut ausreichend. Fahrräder, wenn gewünscht, mitbringen. Die Preise für den Fahrradverleih sind aus unserer Sicht doch etwas hoch. Handynetz gut. Mobiles Internet per Internetstick möglich.

Carina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ganz nett
Ein netter Kurzurlaub in wunderschöner Lage. Tolle Aussicht und ein guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge. Einkaufen kann man einen Ort weiter ganz gut. Stadtkyll fanden wir eher Langweilig.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Volltreffer in den Herbstferien
angenehme, perfekt organisierte Ferienanlage, in der man sich sehr gut erholen kann, mitten im Wald der Vulkaneifel, abseits von Stress und Hektik. Jederzeit für Jedermann zu empfehlen.Wir kommen wieder
Shakin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schönes und erholsames Wochenende!
Wir waren bereits das zweite Mal in Wirfttal. Dieses Mal waren wir bzgl. der Sauberkeit im Ferienhaus enttäuscht.Es lagen im Abfallschrank noch benutzte Pampers.Ansonsten darf man nicht exakt sein. Die Freundlichkeit an der Rezeption ist perfekt. Die Reklamation mit der nicht funktionierenden Spülmaschine wurde freundlich aufgenommen und schnell durch einen freundlichen Mitarbeiter der Technik behoben. Die Ferienanlage ist weiterzuempfehlen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit Charme
Ein wundervoller Ferienpark geeigeet für Jedermann. Schon seit meiner Kindheit verreise ich regelmäßig in diesen Park und finde es auch als Erwachsene immer noch toll. Die Häuser sind gemütlich und gleichzeitig praktisch eingrichtet und bestechen mit ihrem Fachwerkcharme. Die Lage der einzelnen Bungalows verteilt sich über einen Waldhang und vemittelt ein herrliches Naturerlebnis mit direkter Nähe zum Wald. Insgesamt ist der Park sehr gepflegt und gemütlich und für den Preis wird einem ein super Urlaub geboten.…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schöner Urlaub zwischendurch
Für den Preis, wir hatten als Last Minute gebucht, waren wir sehr zufrieden. Die Häuser sind gut ausgestattet. Überall war man sehr freundlich, und das kleine Hallenbad war auch immer in einem sehr sauberen Zustand. Es gibt in der Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten, wir haben in der Woche gar nicht alles geschafft. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Landal Wirfttal - keine Hotel, sondern Ferienhäuser
Die Ferienhäuser haben eine komplett ausstatung Meistens zwei Schlafzimmer und Bad mit Dusche Wohnküche und Offnen Kamin Ist sehr Schön Da Das Haus wird vor der anreisen komplett gereinigt während des aufenthalts muß man nartürlich selber das Haus Sauber halten für die reinigung ist aber alles im Haus Die Tag wo man da ist muß man sich selbst Verpflegen aber man kann da auch überall Einkaufen Z.b Aldi,Plus,Lidl,Edeka Die Häuser haben eine ruhige Lage Perfekt Urlauber mit Kinder oder Hunde
Shakin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Sehr schöne Wochenendhäuser zur Erholung!
Optimal um am Wochenende den Alltagsstress zu vergessen!sehr romantsiche und schöne Atmosphäre bieten die Häuser mit offenem Kamin.sehr zu empfehlen! Februar 2010 planen wir wieder ein Wochenende dort zu verbringen.