Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Landal Winterberg...immer wieder!
Wir waren im Mai für ein verlängertes Wochenende zum erstenmal im Park Winterberg. Es hat uns dort so gut gefallen, dass wir Ende Juni noch einmal für 1 Woche dort waren und sicherlich nicht das letzemal.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein sehr schönes Wochenende mit der Familie
Die Häuser sind wirklich Top. Die Lage eignet sich super für Wintersport aber auch einfach nur spatzieren oder wandern. In der Umgebung gibt es jede Menge zu erkunden. Wir waren wirklich sehr zufrieden
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Park Top - Unterkunft Flop
Der Landal-Park Winterberg an sich ist ganz nett gestaltet. Die Aussichten sind sehr schön. Jedoch waren die Sauberkeit und die technische Geräte nicht akzeptabel.

Jascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super für Aktivurlauber!
Absolut ausreichend für einen entspannen Trip ins Sauerland. Wir sind von dort aus viel Mountainbike gefahren. Alles Super!
Evelin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach top
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Umgebund und die Unterkunft war super. Wir können den Park nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wochenendaufenhalt im Landal-Park Winterberg
Ferienpark der Landal-Kette mit ca 200 Einheiten, am Berg gelegen, für ältere oder in der Mobilität eingeschränke Personen eher ungeeignet
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Landal immer Landal
Es ist ein sauberer kleinerer Ferienpark mit einem Hauptgebäude. Der Ferienpark liegt an einem Hang, wunderschöne Aussicht auf die Skipiste. Alleinlage, man benötigt nach Winterberg 5 min. Man sollte jedoch gut zu Fuß sein, da die Anlage viele Steigungen und Hänge hat, aber genau das hat uns und unseren Kinder Spaß gemacht. Wir waren nun in der Nebensaison da, aber es war einfach reizend und ruhig und Natur pur, wir kommen wieder
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Aufenthalt für eine Reise in der Gruppe
Eine weitläufige Anlage die sehr bergig ist. Es ist viel Platz zwischen den Häusern, so kann man auch ungestört draußen sitzen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Landal kennt man anders
Der Park Landal Winterberg befindet sich nicht weit entfernt von der Ortschaft Winterberg in einem Steilhang. Wer nicht gut zu Fuß ist oder aufs Hilfsmittel angewiesen ist, sollte lieber einen anderen Park buchen. Zu Meinem Bedauern und auch der Grund der schlechten Bewertung ist, das in der Anlage ein reger Verkehr ist. Die Autos und selbst die Angestellten rasen in einem enormen Tempo durch die Anlage (vorgeschrieben ist 10kmh). Kinder kann man dort nicht spielen lassen. Selbst wenn man mit Schritttempo…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswerter Park! Tolle Lage!
Saubere Anlage, Häuser in gutem Zustand, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, viele Ausflugsziele in der Umgebung.