Holger(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wiederholungstäter! Immer noch top!
Wir waren nun nach einem Jahr Pause ein zweites Mal in diesem Landal Park Nahe der Stadt Apeldoorn und wir sind erneut nicht enttäuscht worden. Wir haben hier mit Kleinkind ein tolles Wochenende verbracht.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Indoor Spielbereich der seinesgleichen sucht
Schöner, nicht zu großer Ferienpark mit tollen Angeboten für Kinder. Auch im Winter oder bei Regen hat man mit dem tollen indoor Spielbereich eine wunderbare Beschäftigung.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Wochenende mit Familie im Januar
Für ein langes Wochenende Anfang Januar waren wir auf der Suche nach einem Ferienpark und haben hier ein gutes Angebot gefunden. Wie immer gibt es natürlich verschiedene Häusertypen. Wir haben uns hier für das günstige "Mobilhome" entschieden. Was für uns für drei Nächte sehr in Ordnung war. Man hat nicht wirklich den Eindruck, dass es sich hierbei um ein Provisorium handelt.

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Park mit zahlreichen Events für Familien + Kindern
Der Park liegt etwas einsam in einiger Entfernung von den nächsten Orten. Er ist riesig und beherbergt ca. 200 kleine Häuser mit verschiedener Anzahl an Betten. Die Häuser sind nett und zweckmäßig eingerichtet. Parkmöglchkeiten gibt es direkt am Haus. Ferner gibt es einen großen Raum für Wohnmobile und Zelte. Das Zentrum des Parks besteht aus Rezeption, Schwimmbad, Restaurant, Indoor-Spielhalle sowie Park-Shop. Im Gelände verteilt sind noch Ballspiel-Plätze, Minigolf und zahlreiche kleinere Spielplätze für…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wundervoller Herbsturlaub im Familienpark
Sehr schön gepflegter Familenpark - nicht zu groß mit netten Häusern und Campingmöglichkeiten. Tolle Ausflugs und Shoppingmöglichkeiten inklusive.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse - für Kleinkinder ist der Park super.
Sehr schöner Park. Mit vielen schönen Spielplätzen, einem netten Hallenbad und einem ganz ganz tollen Indoor-Spieleparadies für die Kleinen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Park, Service schlecht!
Wir waren auf dem Campingplatz, herrlich ruhige Plätze!! Das klohaus ganz hinten ist sehr in die Jahre gekommen und mit 2 Toilette auch etwas klein. Die Spielplätze und Schwimmbäder 1a. Leider hatten wir beim gesamten Personal das Gefühl das ihnen das englisch abhanden gekommen ist als sie feststellten das wir Deutsche sind. Viele Schilder (zb das kinderprogramm) nur in holländisch. Fazit: der Park ist echt super, vor allem mit Kindern aber fühlt sich leider nicht wirklich willkommen!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Park für die Familie mit kleinen Kindern
Wir hatte eine 2 Personen Luxus Unterkunft. Unterkunft war sehr modern, sehr sauber und groß genug für 2 Erwachsene, ein Kind und einem Hund.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Ferienpark für Familien mit Kindern
Wir waren jetzt schon zum 5ten mal hier. Der Park hat eine super Ausstattung für Familien, inkl Spielplätze, Indoor Spelpark, Schwimmbad und für die warmen Tage auch ein open air Schwimmpool. Leider wurde grade der Dusch und Toilettenbereicj renoviert, so dass das Duschen sehr unständlich war. Ansonsten aber alles perfekt wie immer
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Großartig, weitläufig, perfekt für Kinder und Hunde
Trotz kleiner m2 Zahl von 55m2 für ein Haus mit drei Zimmern für 6Personen + Kleinkind eine großartige Auf- und Platzverteilung mit Wohnzimmer,Essecke und offener Küche. Der Park ist schön weitläufig mit tollen Spielplätzen,einem Mega - Indoorspielplatz der nicht nur für schlechtes Wetter geeignet ist. Wir würden jederzeit wieder Urlaub dort machen!Erholungseffekt bei nur drei Übernachtungen pur!!!