Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Park auch bei schlechtem Wetter
Tolle Animation, nette Bedienung, gutes Essen, der Service ist super und total schnell. Die Häuser sind sauber und ausreichend gross.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
O.k. aber nicht mit der Konkurrenz zu vergleichen
Landschaftlich schön gelegen, Unterkunft zweckmäßig,Spielmöglichkeiten für Kinder o.k., Gastronomie eine Katastrophe
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine schöne Ferienanlage für Familien!
Für Familien ist diese Ferienanlage ideal! Die Anlage liegt direkt an einem See, welcher sich fürs Tretbootfahren oder einem Spaziergang drumherum eignet.

Sanja & Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder, Reise abgebrochen
Viel können wir nicht schreiben da wir nach einer Nacht wieder abgereist sind, obwohl wir eine Kurzwoche gebucht hatten. Schade und ärgerlich! Rezeption war sehr freundlich aber das Ferienhaus... Wir haben es wirklich versucht, selber geputzt, aber nach der ersten Nacht wollten alle nur noch weg.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf keinen Fall hinfahren!
Die Unterkünfte sind völlig heruntergekommen und mehr als renovierungsbedürftig. Sauberkeit ist allenfalls oberflächlich zu finden und der Platz ist absolut unzureichend.
TanteD(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinderfreundlicher Kurzurlaub
Wir hatten ein 4-Personen Kinderferienhaus. Das Haus hat eine Terrasse an die sich ein eingezäunter Garten mit Rutsche und Schaukel anschloss. Die Rutsche und die Schaukel konnte von den drei Kinderferienhäusern gemeinsam genutzt werden. Sehr praktisch, da die kleinen nicht weglaufen konnten. Das Haus war sauber und die Ausstattung sehr gut. Die vielen Spielsachen im Haus haben den kleinen den ganzen Urlaub beschäftigt. Ganz super fand ich, das es einen Backofen gab - das ist ein riesen Pluspunkt ! Für…
Jessica (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schön und empfehlenswert.
Schöner Park in toller Lage. Morgens ga b es in dem Shop leckere frische Brötchen. Abends haben wir entweder selber gekocht, haben im Imbiss Pommes geholt oder waren im Restaurant lecker Essen.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
Sehr schöner Park! Bei einem Spaziergang um den See kann man die Natur genießen und einfach mal abschalten. Sehr nettes Personal. Die Häuser sind modern eingerichtet!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Idealer Ferienpark für einen kurzfristigen Trip
Ferienpark im Naturpark Saar-Hunsrück. Sehr unterschiedliche Ferienhäuser in allen Größen mit einem sehr guten Angebot für Kinder
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Timbers Brasserie nicht zu empfehlen
Wir waren wie sooft mal wieder im Landal Hochwald gewesen und es hat uns bis auf Ausnahme des Restaurants gut gefallen. Der Park bietet diverse Spielmöglichkeiten für Kinder und hat ein tolles Hallenbad. Das Restaurant ist maßlos überteuert und wir hatten eine Pizza sowie einen Stramen Max bestellt...und bekommen haben wir eine total verbrannte Pizza und einen lieblosen Stramen Max auf Toast:-(, was holländischer Art sein soll aber so auch nicht in der Karte steht.Nach Kritik keine Einsicht und null Entgegenkommen…