Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit vielen Aktivitäten für Kinder
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Viele Aktivitäten für Kinder im Park. Neben dem Bad haben wir täglich die Tiere und den Indoor-Spielplatz besucht.
Julia Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung in der Natur! Kind glücklich - so we are!
Schöner, gepflegter Park mitten im Wald. Alles da was man braucht. Toller Indoorspielplatz. Kleines, gepflegtes Schwimmbad. Schönes Restaurant mit Terrasse ,mit Blick über den großen, neuen Spielplatz! Unser Haus (Kinderhaus 4 Personen) war gepflegt und ansprechend eingerichtet. Sauberkeit war ok, ich lege eh immer nochmal selbst Hand an. Könnte etwas gründlicher sein (Staub auf den Lampen, Spinnweben in manchen Ecken). Sanitäranlagen und Küche waren aber sauber! Lage direkt am/im Veluwe Nationalpark mit Dünen und…
Stefan(41-45)Deutschland

Sehr schöne Ferienhäuser
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Park
Tolles 6c Haus, schöner Park, nettes Personal, tolle Freizeitangebote. Der indoor Spielplatz und der Aussenbereich sind super. Zu optimieren wäre die Sauberkeit der Tische im indoor Spielplatz und die Gastronomie Preise sind zu hoch
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder. toller Park
Tolles Ferienanlage. Gepflegt und sauber. Schön weitläufig. Beleuchtung etwas wenig. Tolles Indoor Spielplatz. Schwimmbad wurde nicht genutzt
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wirklich schöne idyllisch gelegene Ferienhäuser
Die Ferienhäuser in Landal Park Coldenhove sind super ausgestattet, sauber und man kann hier eine wirklich gute Zeit verleben.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im Safarizelt ein tolles Erlebnis für Kinder
Wir hatten dort für eine Woche ein Safarizelt gemietet und waren total zufrieden. Im Urlaub mit unseren beiden Kids genau das richtige für die Kinder um sich auszutoben und zu erholen.