Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zimmer voller Schimmel sonst schöne Anlage
Die Zimmer sind sehr unsauber und im Schlafzimmer alles Schimmelig. Der Wasserkocher ist so verkalkt das man den nicht benutzen kann und nicht möchte. Alles im Zimmer ziemlich schmutzig und voll mit Spinnweben. Alles sehr alt. Drum herum alles eigentlich sehr schön. Viele Möglichkeiten draußen was zu unternehmen. Essen ok. Personal sehr freundlich. Das Spielzimmer für die kleineren ist auch ziemlich runter gekommen und nicht grade einladend.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Tolle Einrichtung für junge Familien und Jugendgru
Tolle Ferienanlage, um mit Gruppen zu reisen. Es sind alle Einrichtungen für den täglichen Bedarf vorhanden. Das Schwimmbecken wurde ausgiebig genutzt. Die Lage inmitten der Natur ist sehr schön.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Top Preis-Leitungs-Verhältnis
Sehr schöne Lage direkt an einem kleinen See. Die Appartements sind sehr sauber und gut ausgestattet. Bei der Rezeption gibt es ein Restaurant und Bar.

Tomaz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Immer wieder gerne!
Tolle ruhige Anlage, sehr gepflegt und sauber, tolles Service , Natur pur. Tolles Freizeitangebot ,etwas für Naturliebhaber!
Claudine(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Erholsame Ferien trotz schlechtem Wetter
Die Anlage ist schön gelegen und unsere Ferienwohnung war äusserst angenehm. Rund um den Park kann man sehr schön wandern oder mit dem Fahrrad fahren. Zudem gibt es etliche Ausflugsziele ganz in der Nähe.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöne Natur - grausame Unterkunft
Familienurlaub in Belgien. Nach einigen Aufenthalten im Landal Greenpark Hochwald in dem wir sehr zufrieden sind wollten wir einmal einen Park in Belgien besuchen. Hier kann ich nur völlig abraten. Die Einrichtung unseres Appartments war völlig verlebt - dreckige Decken,ekelhaftes fleckiges Sofa, Matratzen mit großen Stockflecken. Dieser Landal Park bedarf einer gründlichen Renovierung der Apartments.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Natur pur - direkt am Fluss
Der Landal Greenpark Domaine Long Pre liegt schön gelegen in einem Tal an dem Fluss Ambleve. Die Schönheit der Natur steht in diesem Park eindeutig im Fokus, so sind auch viele der 163 Ferienwohnungen in verschieden Größen und Ausstattungen wirkungsvoll mit Blick auf den Fluss oder den Wald positioniert. Das Parkcenter ist klein. Wer die Ausstattungsmerkmale anderer großer Parkanbieter gewöhnt ist und für unverzichtbar hält (Spaßbad, KidsWorld, Spielhalle) wird hier nicht auf seine Kosten kommen. Die Wohnungen sind…

Beliebte Hotels in Wallonische Region