Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nur für kurzen Aufenthalt geeignet
Frühstücksbuffet 08-15. Lärm im Haus wenn Reinigungskräfte am Werk .Reception ,wenn überhaupt besetzt dann keinen oder wenig persönliche Kontakte mit dem Gast.
Ralf - Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sauberes Hotel mit kaltem Wasser im Schwimmbad
Hotel ca. 5 km von Bansin entfernt. Saubere Zimmer, nach Themen wie zBsp. Kühe, Hollywood, Goldrausch usw. eingerichtet. Schwimmbad könnte schön sein, aber das Wasser viel zu kalt. Frühstück wurde von Tag zu Tag weniger, am 2. Tag fehlten Joghurt, am 3. Tag nurn noch 1 Müslisorte, keine Eiser mehr usw. Deshalb von mir keine Weiterempfehlung.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Essen unbestreitbar miserabel. Zum Abendbrot gibt es nur matschige Pommes mit Fleisch. Nichts weiter. Für Kinder jeden Abend vollkommen ungeeignet. Der sogenannte wellnessbereich ist kalt, das wasser auch eiskalt, auf Toilette geht das Licht seit Tagen nicht, es gibt keinen Fön und und und. Das Personal ist grösstenteils unfreundlich. Keine Ahnung wo sie positiven Bewertungen her kommen. Wahrscheinlich gekauft. Sofort wieder abgereist

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz okay...
Für einen Kurztripp ist es okay. Aber einen siasonalen Urlaub ist hier nicht zu empfehlen. Parkplätze sind rar, Zimmerhygiene könnte verbessert werden. Personal ist selten zu sehen. Ausserhalb der Saison ist es günstig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht noch einmal
Sehr herunter gekommen und Unmotviertes Personal. Kaputte Bettwäsche, zugeschraubtes Gefrierfach im Kühlschrank. Schlechtes liebloses Frühstück
Ehepaar aus Franken(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden wieder hinfahren.
Waren für 7 Nächte im Juni. Zimmer für 2 Personen groß genug , Bad klein aber zweckmäßig . Anlage und Zimmer sauber, wurden auch jeden Tag gereinigt. Frühstück ausreichend Auswahl, Parkplätze sind vorhanden. Reiterhof sehr schön gepflegt auch die Hochlandrinder kann man besichtigen.
Michi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit mehr Minus- als Pluspunkten
An sich ein schönes Hotel in guter Lage, allerdings kam mir das wenige Personal das man gesehen hat etwas überfordert und eher unfreundlich vor. Parkplätze sind bei ausgebuchtem Hotel Mangelware. Das Zimmer war eigentlich ok, trotz viel zu kleinem Bad und einem sehr unebenen Boden, allerdings wurde es während unserem Aufenthaltes nie gereinigt.
Jup(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut empfehlenswert für Familienurlaube
Das Bungalow ist "einfach" eingerichtet und absolut sauber. Es fehlte an nichts. Das Frühstücksangebot war gut und abwechslungsreich. Das Spielplatzangebot / Sportbereich könnte ein wenig aufgehübscht /bzw. erneuert werden, vielleicht um eine spielbare Tischtennisplatte sowie einem Volleyballplatz mit Netz ;-) Ein ausgerichteter Basketballkorb würde auch wieder zum Spielen einladen. Insgesamt ein super Erholungsort für Familien. Preis/ Leistung stimmt. Wir kommen wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nie wieder, einzigartige kathastrophe
Bungalow dreckig, Betten sind das letzte. Kopfkissen un Decken mindestens gedachte 55 Jahre. Couch sitzt man auf dem Boden. Bad: Dusche nicht betretbar. Sowas habe ich noch nie gesehen,obwohl wir viel Reisen. Frühstück war schon um 9 Uhr nichts mehr zum Belegen da, keine Eier,keine Säfte einfach mies. Und dann soll man noch 30€ für Reinigung bezahlen, nein. Nie wieder.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne.
Sehr nettes Personal. Der Reitunterricht hat unseren Kindern sehr gut gefallen und sie haben sehr viel gelernt. Für drei Sterne völlig in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.