Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schön ruhig gelegen doch etwas überteuert
Unser Reisegrund war Angeln, leider hatten wir aber keine Fische geangelt und auch nicht gesehen das jemand sonst welche angelte, auch wenn es so einige Angler waren. Es ist sehr angenehm ruhig dort, sehr gut um sich zu erholen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub mit Kindern und Hunden
Sehr gepflegte Anlage, viele Möglichkeiten sich und die Kinder zu beschäftigen 😊 unsere beiden großen Hunde hatten auch genügend Auslauf. Hier ist auch der tolle Hunde Bereich zu erwähnen. Die Matratzen sind leider immer ziemlich durchgelegen. Alles andere ist dagegen aber top!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder. Nur zu empfehlen
Wir waren mit der ganzen Familie (12 Personen) im Makkum Beach Resort. Wir hatten 5 Kinder im Alter von 5-14 Jahre dabei und alle kamen auf ihre Kosten und fanden es super. Wir haben direkt am Haus Wasser gehabt, welches auch ohne Steg zubegehen war auch unser Schlauchboot konnten wir ohne Probleme ins Wasser lassen. Aber auch am Strand hatten alle viel Spaß. Das Wasser ist Meter weit sehr niedrig. Uns hat das sehr gefallen. Wir haben zwei Häuser ( Schakel) gemietet. Beide Häuser waren top. Oben befinden sich…

Issi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
viele Mücken ... renovierungsbedürftige Häuser
im Frühjahr unglaubliche Fliegen-Mücken-Schwärme in der Nähe der Kanäle und auch in den Häusern ! .... wie das im Hochsommer aussieht, kann man sich vorstellen. Algenteppiche in den Wasserkanälen. Die Quartiere sind teilweise in stark renovierungsbedürftigem Zustand, man muss hoffen, in ein frisches Haus zu kommen. im Park selbst keine Gastronomie.
Petra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner aktiver Familienurlaub
Reihenhaus direkt am Wasser gelegen. Ausreichend Platz auch für große Familien. Einrichtung gut und Sauberkeit dem Preis entsprechend gut. Sehr schöne Gegend!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub für alle Generationen, Hunde willkomme
Sind zum 3. Mal im beach resort Makkum .Haben durchweg positive Erlebnisse gehabt.Blitzsaubere Haeuser,freundliches Personal,tolle Umgebung, gepflegte Anlage.Man fühlt sich hier wirklich willkommen und verlebt einen wunderschönen Urlaub in dem es an nichts fehlt.Fuer Hunde ebenfalls gut geeignet.Werden auf jeden Fall noch einige Urlaube hier verbringen!!!!!! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter vom Beach resort Makkum !!!!
Thorsten M(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Makkum Beach- bis zum nächsten Mal.....
Liebes Beach-Resort Makkum- es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Wir waren zum zweiten Mal bei euch und kommen garantiert wieder. Das Resort ist top gepflegt-alle sind freundlich und hilfsbereit- ein unbezahlbarer Blick jeden Tag beim Frühstück und Abendessen auf das Ijsselmeer mit unzähligen Schwänen und unvergesslicher Abendstimmung mit vielen farbenprächtigen Sonnenuntergängen. Ruhe-Stille und Entspannung pur.Echt een leuke plek Hartelijk bedankt....
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Ferienwohnung mit allem was man braucht.
Ferienwohnung ist schön eingerichtet und sehr gepflegt. Die Lage ist super. Besser geht nicht. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, sowie Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Mehrfach schon dort gewesen.
Der Park liegt in unmittelbarer Nähe zum Isselmeer. DIe Häuser varrieren in Größe und Ausstattung. Auch die Lage der Häuser ist unterschiedlich. So gibt es Fischervillen direkt an einer Gracht, Strandvillen direkt am Strand oder Dünenvillen auf einer Düne. Die Häuser sind alle sehr schön eingerichtet und der Ablauf funktioniert reibungslos. Die Nordsee ist auch nur wenige Fahrminuten mit dem Auto entfernt. Im Ort gibt es einen großen Einkaufmarkt.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöne Parklandschaft, aber...
Sehr schöne Parklanlage und eine schöne Lage am Wasser. Die von uns bewohnte Beachvilla war aber nicht empfehlenswert. Nicht sauber und abgewohnt. Negativ fiel auf, dass die Anlage enorm hohe Nebenkosten hat und Abgaben vor Ort.