Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Feriendorf gespickt von Müllertours Partyreisen
Es war als Partyreise geplant. Es sind aber auch "normale" Familien im Dorf. Manchmal direkt nebendran- das kann schwierig werden. Außerdem ist man abhängig von anderen Gruppen die gebucht haben, sonst ist man allein... Die Anlage liegt total ländlich schön und ruhig. Der See und die anderen Freizeitangebote sind klasse. Die Häuser sind schon älter und teilweise verwohnt. Als Fazit: eine Reise wert, aber kein Muss!!!
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienspass am Silbersee
Super Familienhotel mit recht guten Möglichkeiten für Ausflüge. Riesige Kinderspielwelt im Hotel. Schwimmbad fußläufig zu erreichen. Spielplätze, Badesee, Rodelbahn, Streichelzoo in direkter Nähe vom Hotel. Super für Kinder bei jedem Wetter !!!
Irmgard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Durch Zufall sind wir im Internet auf die Seite Ferienparadies Silbersee gestoßen und sind ins "kalte Wasser" gesprungen. Wir haben es nicht bereut. Die Vorstellungen von einem gelungenen Kurzaufenthalt sind bei jedem Familienmitglied eingetreten und so konnten wir entspannt und zufrieden wieder abreisen. Für uns was das mit Sicherheit der erste Urlaub, nicht aber der letzte. WIR K OMMEN WIEDER! Danke für die schönen Tage