Sascha & Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super nette Familie und top Zimmer
Alles super kann man nur empfehlen! Die lage der ferienloge ist super mit direkten blick auf Wald und Berg! Sehr freundliche Familie die jederzeit sehr hilfsbereit ist bei und immer ein lächeln übrig hat !
Dom(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Appartment in der Ferienlodge
Wir waren zu zweit für 5 Tage zum Motorradfahren im Harz. Unser Appartmanet in der Ferienlodge hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauer, super ausgestattet, tolles Frühstück und zwei herzliche Vermieter. TOP!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach zum Wohlfühlen
kurzum, ein schöner Urlaub! schwimmen gehen, Tennis spielen, wandern gehen in einer wunderschönen Umgebung!! liebe Gasteltern mit viel Geschmack zum Detail bis hin zum Brötchenservice. EINFACH NUR TOLL!!

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Unverhofft kommt oft
Ich bin ja einer dieser Schnösel, die sonst nur im 5-Sterne Hotels absteigen, die richtig viel Geld kosten. Auf Tipp einer Freundin hin und mit dem Hintergedanken mal einen normalen Urlaub zu machen, bin ich mit meiner damaligen Lebensgefährtin übers Wochenende in den Harz gefahren. Auch wenn man mit dem Flieger schneller auf Mallorca ist, als mit dem Auto von uns in den Harz, so hat sich der Weg auf jeden Fall gelohnt. Der Hotelbeschreibung „Die wohl schönsten Zimmer und die modernste Ferienwohnung im…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top für Motorradfahrer, Familie und Hund
Wir waren dieses Jahr schon 2 x dort, 1 x mit Freunden und 1 x mit der Familie und dem Hund. Es hat uns sehr gut gefallen und wir waren nicht zum letzten mal da. Die Betreiber sind Super Sympatisch und der Harz eine Reise wert. Sehr empfehlenswert für biker.
Pia & Ansgar(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schicke Ferienlodge im Harz
Wir waren für ein paar Tage in der Ferienlodge zu Besuch und haben uns dort gleich rundum wohlgefühlt! Besonders die neuen, modernen und schick eingerichteten Zimmer haben uns gefallen und die Gasteltern waren super! Kurzum, jederzeit gerne wieder :)
Mola(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Eine positive Überraschung ich bin begeistert!
Das Hotel wurde mir von Freunden empfohlen und ich bin aus Neugier und ohne eine Vorstellung in den Harz gefahren. Meine Erwartungen wurden übertroffen und ich kann das Hotel nur empfehlen!!