Tereza(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Weiterempfehlen
Schönes und sauberes Hotel, mit gutem Zugang zu Geschäften und Skifahren und Wellness im Hotel, fantastisch. ……………..
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Appartemthaus mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Das Appartementhaus ist sehr zentral und sonnig gelegen. Das Appartement Freiger ist ein Appartement mit einem Schlafzimmer und einer Stube mit Küche, gut und zweckmässig eingerichtet. Der Laminatboden muss dringend erneuert werden, Geschirrspüler stösst am Boden an und die Matratzen ist schon gut gebraucht.
Frieder (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Haus in schöner und zentraler Lage
Netter Empfang, guter Service. Schöne große Sonnenterrasse. Liegt gut für Wanderungen, schön sonnig. Zweckmäßige Einrichtung. Kommen gerne wieder.

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach nur empfehlenswert.
Einfach traumhaft. Super Sonnenterasse und Wellnessbereich. Vermieter sind super. Gute Lage. Guter Ausganspunkt für Wanderungen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Ferienhaus!!!
Super Lage,sehr nette Vermieterin, alles da, was man braucht!!! Absolut empfehlenswert!!! Die im Preis enthaltene Stubai Card ist genial!
Petr(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Freundliche Unterkunft
Sehr schöne und geräumige Appartements. Wellness mit Sauna und Whirlpool direkt im Haus. Grosses Spielraum für Kinder. Sehr angenehm auch die Möglichkeit friche Bauernprodukte vom Nachbarn zu bestellen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir hatten einen tollen Urlaub! Danke!
Die Unterkunft war mit allem eingerichtet, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Was uns besonders gefallen hat: - Das Spielzimmer für die Kinder war rund um die Uhr geöffnet. - Es gab genug Reinigungslappen, Geschirrspültabs, Spüli, Handseife etc., sodass wir keine eigenen Dinge dazukaufen mussten - ein eigener PKW-Stellplatz vor bzw. gegenüber der Unterkunft - ein Fahrstuhl, um das Gepäck einfach in den dritten Stock zu bekommen - ruhig gelegen, aber zu Fuß ist man in ca. 5-7 MInuten im Dorfkern…
Gisela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne Ferienwohnungen
Zum fünften mal waren wir nun zu Gast im Ferienlandhaus Höfer. Die Ferienwohnungen sind einfach Spitze. Mit allem ausgerüstet, was man braucht. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ist einfach nur zu empfehlen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
Das Hotel liegt weit genug von der Hauptstr. entfernt u. ist somit sehr ruhig gelegen. Auch die Kirche ist weit genug entfernt - die Kirchenglocken sind nachts nur ganz, ganz schwach zu hören. Das Apartment war groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Was für uns persönlich nicht so gut war : bei 5 Grad Aussentemperatur und Schneegestöber war das Zimmer nicht geheizt und ungemütlich kalt. Von der sehr freundlichen Wirtin erhielten wir daraufhin einen Heizkörper , die Heizung wurde auch angstellt -aber…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Einfach Empfehlenswert
Ich war vom 18.01.2020 - 25.01.2020 Gast im Ferienlandhaus Höfer. Das Haus die Apartments und der Welnesbereich waren einfach Klasse . Die Gastgeber sehr Freundlich und Hilfsbereit und deshalb kann ich dieses Haus nur Empfehlen.