Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Wiedertreffen und Jubiläen das perfekte Hotel
..ein sehr gutes Hotel in allen Fragen des Komforts und der gastronomischen Betreuung. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnisses und eine Perle im Vogtland. Wir hatten ein Seminargruppentreffen nach 46 Jahren und finden die Unterkunft als sehr gelungen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren wie voriges Jahr über die Osterfeiertage im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal und der Service ist sehr gut, es gibt wirklich nichts zu meckern. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Als Gast fühlt man sich hier willkommen und genießt den Urlaub.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Wir waren zum Familienfest mit einer Gruppe von 38 Personen im Hotel und wurden rundum gut versorgt. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber mit viel Stauraum falls man länger bleibt. Besonders liebevoll und reichhaltig war das Frühstücksbuffet und das Buffet am Abend. Es ist für jeden etwas dabei und die Speisen sind frisch und liebevoll angerichtet (z. B. Salat dekoriert mit frischen Blüten). 50 m vor der Tür gibt es eine Bushaltestelle um in andere Ortschaften zu gelangen, ringsrum viel Wald und Natur, es…

Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel, dass jederzeit weiter empfohlen wird.
Das Ferienhotel Mühlleithen zeichnet sich durch eine gute Lage, ansprechende Gästezimmer, ein schönes Restaurant und eine freundliche Atmosphäre aus.
Melanie(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Gute Ausgangslage für Wanderungen oder Ausflüge. Zimmer, Eingangsbereich sowie Restaurant neu renoviert. Die Grillhütte lädt zu einer Feier ein.
Uwe und Gabi(56-60)Deutschland
Schöne Urlaubswoche:-)!!!!!
Das Hotel ist sehr ordentlich ,sauber und gemütlich sowie mit Viel Vogtlandcharme ausgestattet. Zu spüren war der Teamgeist bei der Betreuung der Gäste. Die junge Frau Goldhahn ist uns sehr professionell und herzlich begegnet. Großes Lob für die tolle Website.....
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein Haus, in das man sehr gern wieder einkehrt.
Das Hotel liegt zuallererst einmal in einer herrlich waldreichen Region direkt am Kamm des Erzgebirges/Vogtlands. Wenn man sich in die Natur dort verliebt hat, wird diese Zuneigung durch die Ausstattung, die gastronomische Versorgung und die Freundlichkeit des Hotelteams noch weiter gesteigert.
Volker(56-60)Deutschland
Wohlfühlambiente - auch im Sommer
Sehr schöne Lage mit schöner Aussicht, freundliches Personal, familiär geführt, Wanderwege in verschiedenen Schwierigkeitsstufen
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein inzwischen festes Reiseziel für uns.
Sehr angenehmes Hotel, in wunderbare Lage. Geeignet für sportliche, erholsame und romantische Urlaube. Ein gutes Reiseziel zu allen Jahreszeiten.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genießen im Vogtland
Dieses Hotel ist super toll. Ich kann es jedem weiter empfehlen. Ein Aufenthalt im Vogtland ist eine Reise Wert. Alle sind sehr nett.