Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Haus voll Glorie für unsere Goldene Hochzeit
Wir feierten mit 17 Gästen eine tolle Goldene Hochzeit. Das Hotel hat einfach gepasst. Sauber, freundlich, gutes Essen,einfach super
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragend sauber und freundlich
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen. Die Parkmöglichkeiten sind optimal. Schon beim Betreten des Hotels fühlte man sich wohl und gut aufgehoben.
Heike und Milo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Naturliebhaber-Ruhesuchende empfehlendswert
Schon beim Eintreffen wird man sehr freundlich empfangen. Als Start und Zielpunkt für Fahrradtouren bestens geeignet. Man spürt die familiäre Atmosphäre des Hotels sowohl im Service als auch in dem Umgang untereinander. Hell und freundlich eingerichtetes Zimmer. Alles sehr sauber. Sehr zu empfehlen.

Gabriele Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kommt ins Ferienhotel Mühlleithen-es lohnt sich !!
Beim ersten Besuch wurde ich nur "mitgenommen", bin dann noch mehrmals wiedergekommen, einfach weil hier alles gestimmt hat. In jeder Hinsicht: jeder Aufenthalt war es wert, hierher zu fahren und das werden sicherlich noch weitere dazu kommen. Klein und sehr fein !!!
Rudi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein super Hotel für alle Altersgruppen und Feiern.
Ein kleines, feines Familienhotel, wo man sich sofort heimisch fühlt. Essen und Service waren sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr gut geführtes, familiäres Hotel. Wir verbrachten drei Nächte im sehr geräumigen Komfortzimmer, mit Halbpension. Das Frühstück war reichhaltig, das Abendessen abwechslungsreich und auch hervorragend. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und sehr kunden- und lösungsorientiert. Alle Anliegen wurden stets freundlich, schnell und kompetent erledigt. Die Umgebung kann für einen Aktivurlaub (wandern, Rad / Motorrad fahren, Ski fahren...) sehr gut genutzt werden. ÖPNV fährt regelmäßig und…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut und zum Weiterempfehlen.
Wir waren Ende Mai dort. Sehr zu empfehlen. Alles sauber, gute Betten und gutes Essen. Sehr freundlich immer eine Reise wert. Hundefreundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Supi Hotel für jede Art von Erholung / Entspannung
Wir fühlten uns 4 Tage sehr wohl und waren sehr angetan von dem hohen Engagement des gesamten Personals zur Erholung und Entspannung aller Gäste. Direkt neben der schönen Kammloipe gelegen, war unser Urlaub sportlich super erfolgreich und entspannend in der liebevoll gestalteten Panorama Sauna. Die Küche bekommt ein großes Lob für Buffet`s und wohlschmeckende Speisen zu jeder Mahlzeit. Weiter so ! TOP Empfehlung für Kurzentschlossene mit Lust auf Natur u. Erholung.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Einfach zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein familiengeführtes Haus. Alle dort sind wirklich freundlich, aufmerksam und mit einen Lächeln unterwegs. Schöne gemütliche und saubere Zimmer in verschiedenen Größen stehen zur Verfügung. Das Frühstück ist spitzenmäßig. Eine riesige frische Auswahl. Auch das Essen im Restaurant ist sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder gerne her.
Christian Seifert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurzurlaub im Winterunderland
Wir haben ein Wochenende im Ferienhaus verbracht, was sehr gemütlich eingerichtet ist. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.