Josef(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Kurzurlaub
Als Unterkunft mit Halbpension haben wir dieses Hotel gebucht. Die Lage ist super weil man viele schöne Wanderungen in der Umgebung absolvieren kann. Ebenso ist man von dort an schnell im Berchtesgadener Land. Die Zimmer sind schlicht aber ausreichend und gemütlich eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und hat volle Punktzahl verdient. Der Service war freundlich und hilfsbereit, teilweise jedoch etwas launisch. Im Großen und Ganzen auf jedenfall zum empfehlen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Im Martinerhof kann man es sich gut gehen lassen..
Wir waren letzte Woche im Martinerhof in Lofer, es war wirklich gut. Wir hatten AI Verpflegungg und das Essen war jeden Tag lecker, Personal freundlich und die Gegend ist wunderschön. Viele Ziele nicht weit vom Hotel entfernt und mit der Pinzgaukarte kann man die öffentlichen Busse,sowie die Gondeln zur Alm hoch benutzen. Wir waren mit dem Bus z.B. in Zell am See und in Salzburg.
Ilona Marita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir würden es weiterempfehlen, gerne wiederkommen
Preis - Leistungsverhältnis des Hotels war total ok. Hygienemassnahmen wurden sehr gut umgesetzt, wir haben uns sicher gefühlt und die Urlaubsfreude wurde dadurch wenig getrübt. Das Essen war abwechslungsreich, wohlschmeckend und immer ausreichend.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
1x gut, der Rest ist nicht besonders.
Das positive sind die neu renovierten Zimmer, die sind sehr schön. Das Personal ist weitestgehend unfreundlich und wirkt sehr genervt. Das Essen hat nix mit regionaler, frischer Küche zu tun. Erinnert eher an liebloses Kantinenessen was zu mindestens 50% aus TK kommt.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen sicher wieder!!!!
Super Service ! Tolles Essen ! Super sauber! Liegt ideal für Ausflüge nach Kitzbühl, Zell am See, Leogang usw. ! In St.Martin bei Lofer unbedingt den Kneippweg spazieren, den wir mindestens 2 x am Tag gegangen sind, sowie unbedingt zur "Marienkirchental" rauf fahren!!!! Kommen sicher wieder!
Rolf Hofmann(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ein schönes Hotel wo der Preis noch stimmt
ein schönes Hotel , wo das Preisverhältnis noch stimmt, mit vielen Annehmlichkeiten, Lage zentral gelegen und ruhig, trotz Straße wo kaum ein Auto fährt
Steve(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nur zum Schlafen super
Das schönste am Hotel sind die neu renovierten Zimmer. Das Essen ist weder regional noch frisch. Es erinnert eher an liebloses Kantinenessen. Das Personal ist, bis auf den älteren Herren, unfreundlich und wirkt sehr genervt. Wir kommen nicht wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Aufenthalt im Pinzgau
Wir hatten 4 wunderschöne Tage in St. Martin. Gebucht hatten wir direkt beim Hotel, die Abwicklung ging schnell und war reibungslos, sehr lobenswert ist der Online Check-in so dass dies bei Ankunft alles erledigt war. Frühstück und Abendessen gab es jeweils als Buffet, auch ein Grillabend stand auf dem Programm, Essen war sehr gut und absolut ausreichend, das Personal war sehr freundlich. Bereits bei Ankunft wurde uns die Sallachtal-Card übergeben, mit der wir freien Eintritt für Klamm und Bergbahn bekamen. In der…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Fahre gerne wieder hin. Ist zum empfehlen
Schöne Tage gehabt. Ich kann es weiterempfehlen. Hotel hat eine super Lage wo man schöne Wanderungen unternehmen kann. Man bekommt eine vom Hotel eine Saalachtal Card, wo man mit den Bergbahnen Almenwelt Lofer und in den Klamm und weitere sachen kostenlos nutzen kann. Saalbach und Zell am See ist mit dem Auto oder Bus auch schnell zu erreichen.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Sommerurlaub
Etwas älter, aber sehr sauber und sehr nettes Personal, sehr gute Lage. Man kann viele Unternehmungen direkt ab der Haustür machen. Das Paket mit den Eintrittsgeldern und der Gondelbenutzung war super. Wir haben alle Ausflüge gemacht und waren begeistert. Nur auf dem Berg war es viel zu voll, was aber für die schöne Gegend spricht. Die Wanderungen waren sehr schön.