Engelbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Alles in allem ist es gut bis sehrgut, Personal sehrgut, auch zu kleinen Späßen aufgelegt, Essen sehr gut, Zwischen 2 Hauptgerichten kann gewählt werden,Kaffee und Kuchen am Nachmittag, Vom Frühstücksbüffet kann man sich noch ein Lunchpaket machen. Hotel kann mann ohne Probleme weiter empfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Wanderurlaub
Für ein paar Tage Wanderurlaub in wunderschöner Umgebung das ideale Hotel !! Die Doppelzimmer sind groß genug, um eine Familie (2+2) unterzubringen. Die Wandermöglichkeiten in der Nähe (höchstens 10km zu fahren) sind super zu empfehlen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub in einem gutem Hotel
Das einfach ausgestattete Hotel mit freundlichem Personal und sehr hilfsbereiter Hotelführung ist gut zu erreichen Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder nehmen und auch weiterempfehlen. Hier hat wirklich alles gestimmt. Auch wenn man kein Auto hat kann man vom Hotel im Sommer von z. B. Bad Reichenhall abgeholt werden.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis-Leistung OK
Das Verhältnis zwischen Preis und Leistung stimmt. Die Zimmer sind ok, Frühstück (geringe Auswahl) und Abendessen auch. Man kann sich für den Tag auch ein Jausenpaket packen. Einen Kuchen ( keine Auswahl) gibt es am Nachmittag.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Guter drei Sterne Gasthof
Gasthof ist in einem guten Zustand. Die zimmer sind ausreichend gross und alles in einem einbandfreien Zustand eher alles wie neu. die Bäder sind neu gefliest.Alles sehr sauber.Die allinklusiv Leistungen sind hervorragend das Essen sehr reichhaltig immer abwechslungreich und geschmacklich hervorragend wer da meckert weiß ich nicht was er oder sie zu hause bekommt.Es waren überwiegend Familien oder Paare ab 50 aufwährts da sehr angenehm.Es gab ein eine Saunaanlage die sehr schön ist für ungefähr 10 Personen. Wir…
Jacob(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein schöner Familienurlaub!
Man bekommt das wofür man bezahlt hat. Die Meckereien von den anderen verstehen wir ehrlich gesagt nicht. OK es ist nicht 5-Sterne Hotel. Aber es war auch nicht 5-Sterne Preis. Alles im Rahmen des erwarteten. Die Bedienung freundlich und hilfsbereit. Bis zu dem Ski-Lift gerade 2,8 km Bus (kostenlos) hält vor der Tür. Lage optimal ruhig. Will man Action-fährt man weiter. Schön, gemütlich. Was will man mehr?
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes preisgünstiges Hotel ideal für Skiurlaub
Bushaltestelle direkt vorm Hotel, 15 min. mit dem Bus bis zum Skilift. Essen war ok aber man darf nicht zu viel erwarten (kenne ich von Österreich besser). Fazit: günstiges Hotel für 1 Woche Skiurlaub
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel mit besten Preis/Leistungsverhältnis
Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Würden das Hotel erneut buchen. Die Auswahl der Abendgerichte könnte man von 2 auf 3 erhöhen. Sehr schon ist jeden Morgen das Informationsblatt was für Veranstaltungen an diesem Tag angeboten werden. Weiterhin ein Ausblick auf das Wetter aufgeführt.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wer eintöniges, liebloses Essen liebt ist hier ...
Also, das ganze Haus läßt sich schnell beschreiben,, total verrauchte Bar, mit Minirezeption. d.h. schon wenn man das Hotel betritt hat man das Gefühl man kommt in eine Dorfkneipe zum Stammtisch. Im Speisesaal total leblos. d.h. kein Blümchen oder sonst was nettes, von Tischtüchern ganz zu schweigen. Geschirr zu 90% schmierig und nicht sauber. Also, Preisleistungsverhältnis stimmt definitiv nicht. Tipp: Besser nur mit Frühstück buchen und dann den ganzen Tag was unternehemn und abends im Ort was landestypisches…
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Skiurlaub, durch die gute Unterkunft
Wir fahren schon seit 15 Jahren in das Hotel Martinerhof und werden auch die nächsten Jahre wenn wir gesund sind wieder dieses Hotel buchen, auch für einen Herbsturlaub, ist es dort wunderbar.