Renate Veronika(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht geeignet für Zöliakie Betroffene
So hat alles gepasst, wunderschöne Gegend, sauberes Hotel, nette Gastgeber, auch gutes Essen Das einzige, das gestört hat, ist: am letzten Urlaubstag war kein glutenfreies Brot/Weckerl mehr verfügbar bzw. wurde darauf vergessen, man hätte, als wir schon beim Frühstück saßen, eines im Ort geholt wurde angeboten. So was sollte nicht passieren, denn das ist ordentlich peinlich, noch dazu war das Hotel in der Nebensaison ja nicht voll belegt. Wir suchten das Hotel ja nach glutenfreier Küche aus, aber man hat schon…
gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder, Rundumsorglos, Erhohlung pur
wir sind jedesmal hin und weg , es ist für alle was dabei , wir reisen immer in Gruppen , von 5- über 80 jährige und jeder ist begeistert , die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen ( vom Essen will ich nicht reden habe in 4 tagen 3kilo zugenommen )
Horst & Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, sehr gepflegt und sauber, super Wellnessbereich, Zimmer schön und gemütlich, Essen super, tolle Bewirtung

Wali(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel o.k., Zimmer nicht den 4 Sternen entsprechend!
Die Lage des Hotels war gut. Das Essen war gut, aber die Portionen beim Abendessen waren sehr klein gehalten. Das Zimmer war für ein 4 Stern Hotel relativ klein, vor allem das Bad und das WC. Das Doppelbett knirschte bei jeder kleinen Bewegung und bei der Matratze spürte man den Federkern.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alle Jahre wieder gerne ins Langeck
Das Ferienhotel Langeck ist ein bestens geführtes Familienhotel in perfekter Lage im Schigebiet Hochkönig. Der zuvorkommende Service, die familiäre Atmosphäre und nicht zuletzt die ausgezeichnete Küche sind dafür ausschlaggebend, dass wir seit Jahren hier gerne unseren Schiurlaub verbringen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen auf jeden Fall wieder
Sehr guter Wellness Bereich, schöne und saubere Zimmer. Ein Frühstück bei dem nichts fehlt. Sehr gutes Essen und super freundliche Gastgeber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundherum perfekt. Wir kommen wieder.
Sehr gute Lage, hervorragendes Essen, sehr nettes Personal. Zum Wohlfühlen. Es gab nichts zu kritisieren. Wir kommen wieder.
Ruthard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Winterurlaubshotel wie man es sich wünscht!
Ein "Kleinod" das man eigentlich nicht weiterempfehlen dürfte. Wir haben zum Skifahren schon viele Hotels erlebt, bisher kein einziges das dem Langeck das Wasser reichen kann. Man spürt mehr als deutlich den Familienbetrieb !!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Würde ich sofort wieder buchen
Super Lage für Schifahrer,Zimmer sehr sauber und angemessen groß,kleiner aber schöner Wellness-Bereich...Abendessen verbesserungswürdig!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr Empfehlenswert!
Sehr sauberes, freundliches und gut ausgestattetes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker.Die Lage ist auch in Ordnung. Man kann von dort aus in alle Richtungen zum wandern und Radfahren starten. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal dort.