Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel
Alles perfekt, die Lage an der Piste, in der Nähe ein paar Restaurants, Zimmer sehr schön und geräumig, super Wellness-Bereich, tolles Frühstück, nettes Personal.
Sabine (36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert! Perfekte Lage, freundliche MitarbeiterInnen, tolle Ausstattung und ausgezeichnete Küche!
Paula(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel, etwas außerhalb von Maria Alm aber zu Fuß und mit Fahrrad gut erreichbar! Freundliches Personal, Service und Küche sehr gut!

BrigitteÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr gut, Pool eher nur für Kinder
Gegenleistung erhalten
Karen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel wo man gern wiederkommt.
Ein Hotel zum Erholen und zur weiter Empfehlung. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Wander- und Trekkingtouren. Danach wartet im Hotel ein schöner Wellnessbereich mit Pool und Sauna zum entspannen.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel zum Ausruhen im Spa-Bereich
Wir nutzten das Hotel zum Ausruhen während unserer mehrtätigen Wanderung. Wir genossen den Saunabareich sehr gerne.
HelmutÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Hannes(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
tolles Hotel mit Top Lage direkt an der Skipiste
sehr schönes familiär geführtes Hotel mit spitzen Lage direkt vor der Gondelstation und somit auch den direkten Einstieg zur Königsrunde…Skiverleih direkt vor dem Haus, Apres Ski sowie Ski in Ski out…schöner Wellnessbereich mit allem was es braucht inkl. gut temperierten Hallenbad und einer Blocksauna im Aussenbereich. tolles Frühstück und sehr gutem Abendessen
Levin(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel mit super Ausblick und direkt neben Pist
Spitzen Lage, sehr familiäres Hotel außerdem Ski in Ski Out , super Wellness Bereich , Blocksauna und alles was man zum entspannen braucht , zudem sehr gutes und mit Herzen gekochtes Essen, Frühstück als auch Abendessen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder
Wir verbrachten eine Woche im März in diesem Hotel und fühlten uns von Beginn an sehr wohl. Es passte alles, Zimmer sehr sauber, Frühstück und Abendessen top, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unübertroffen ist natürlich die Nähe zu den Bergbahnen. Auch der der kleine Wellnessbereich hat uns sehr gefallen und vollkommen gereicht. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Die wenigen schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen- wahrscheinlich sind das die Gäste, die sich morgens am…