Bodo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel, Jederzeit zu empfelen für alt und jung.
Es war sehr schön,alles hat gepasst,wir kommen gern wieder,Wetter war leider unbeständig,aber das hat uns nicht gestört,wir konnten alle Einrichtungen des Hotels nutzen.was wir auch getan haben. Wir haben uns alle sehr gut erholt und freuen uns schon auf das nächste Jahr ,wenn wir wieder im Hotel Hofer unseren Urlaub verbringen dürfen.
Beatrix & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel in ruhiger Lage mit Ambiente!
Wir waren auf ein Wochenende mit Freunden dort! Dieses Hotel hat definitiv 4 Sterne verdient! Ein wundervoller Blick auf den Attersee von der überdachten Dachterasse ist gegeben! Ein super nettes Familiäres Hotel! Wir würden jederzeit noch einmal dort hin reisen! Danke
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur für Busgruppen geeignet
Reisebus blockierte jeden Abend v. 18-9.30 parkende Autos. Dabei wäre man, wegen der Altersstruktur (eigene Angabe: 90) und der Dominanz der Busgruppe und deren Leitung, gerne mal weggefahren, obwohl es schon weit wäre. Denn Balkon war keine Option, da obwohl ich ein höherpreisiges Zimmer hatte, der Blick nur auf einen Hang hinterm Haus fiel und es trotz der eher kalten Temperaturenr im Zimmer unangenehm warm wurde als abends endlich die Sonne unser Zimmer erreichte. ,3Gang Wahlmemue: Vorspeise war für mich immer…

Karin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wunderschönes Hotel mit top Qualität in Traum-Lage
Wunderschönes Hotel mit TOP Qualität in Traum-Lage mit Blick auf den Attersee! Mein Urlaub im Hotel Hofer war einfach perfekt! Ausgezeichnetes Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal, das Hotel ist rundherum tiptop sauber und der neue Wellness-Bereich ist absolut fantastisch. Die äußerst familiäre Atmosphäre rundete meinen Aufenthalt ab. Familie H. ist sehr herzlich und stets um ihre Gäste bemüht. Ein spezielles Lob geht an die Küche, wo die Chefin und Junior Chefin selber für das leibliche…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erholung pur
Wer Disco´s und sonstigen Remmidemmi liebt, ist hier verkehrt am Platz. Erholung pur in einer sagenhaften Stille, dazu jede Menge Freizeitangebote rund um´s und im Hotel. Dazu die Gastfreundschaft von Chef/-in und Personal - einfach schön. Von der Verköstigung rede ich erst gar nicht - wunderbar. Die Zimmer sind sehr gepflegt und geräumig. Die 14 Tage haben einfach Spaß gemacht. Wir und unsere Freunde waren nicht das letzte Mal bei Hofers.
Marcel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel, ich komme wieder
Mir wurde das Hotel vor einiger Zeit von einer Bekannten empfohlen, welche schon mehrmals dort zu Gast war. Als ich schliesslich Mitte Juni eine Motorrad-Tour in das Seen-Gebiet unternahm, buchte ich schliesslich 3 Naechte inkl. Halbpension. Wie der Titel "Ferienhotel" schon verspricht, bestehen zahlreiche Moeglichkeiten der Freizeitgestaltung (Schwimmen im Pool, Wandern, Minigolf oder auch Relaxen bzw. Wellness). Damit verbunden war es auch nicht verwunderlich, dass es sich bei den anderen Gaeste praktisch…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traum-Urlaub
Waren jetzt schon zum achten Mal in diesem Hotel. Aufgrund jährlicher Neuerungen und Investitionen verbessert sich der Gesamteindruck kontinuierlich. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl und kann mit seinem Urlaub beginnen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach unschlagbar. Das Original topt den Eindruck von den Internetbeschreibungen noch um Längen
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mehr drin als drauf steht ...
Wenn mehr drin ist, als drauf steht .... Atterseezimmer ca 40 qm extrem sauber, noch nicht einmal kleinste Schimmelflecken im Bad; alles macht einen neuen gepflegten Eindruck. Incl. Halbpension, eine viertel Stunde Internet pro Tag. Zu unserer Zeit war die Altersstruktur auf Kaffeefahrtniveau, aber nicht unangenehm
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
Ein super freundliches Familiehotel.Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt.Essen war abwechslungsreich und reichlich.Das Salatbuffet hatte eine sehr große und frische Auswahl.Die Vorspeisen und auch das Hauptgericht,das man zwischen drei Gerichten wählen konnte waren super.Dessert einmalig. Freundliche Bedienung.Die Zimmer mit einem schönen Ausblick auf den Attersee.Man kann vom Hotel aus viel unternehmen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlurlaub
Bester Service im Haus, freundlichkeit des gesamten Personals, Auswahlmenü beim Frühstück für das Abendessen, täglich Salatbuffet , Nachtisch täglich sehr abwechslungsreich und kreativ, Kinderspielplatz, Kegelbahn, Minigolf, Tischtennisplatte vorhanden, Freibad überdacht am Haus.