Max(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolle Ferien Anfang Juli 2023
Tolle Lage, ruhig gelegen, freundlich, gutes Essen, sehr hilfsbereit, Wir haben Anfang Juli 2023 sehr schöne Tage im Hotel zu unserer vollsten Zufriedenheit verbracht Max B., Schweiz
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Lage. Super nettes Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut und vor allem das Abendessen sehr lecker. Gute Qualität für jeden etwas dabei .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Super Hotel/ Ausblick mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Team. Sehr schöner Wellnessbereich. Super Küche !! Vor Ort gibt es E Bikes und PKW Ladestationen

Herbert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herrliche Urlaubstage
Es war von der resevierung bis zur abreise alles in bester ordnunbg. Vom restaurant bis zum zimmer oder pool alles einfach gut
Thea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaftes Salzkammergut
Ein Hotel wie man es sich wünscht. Ganz tolle Aussicht auf die umliegenden Berge und den Attersee. Sehr schöne Zimmer und ein fürstliches Frühstück waren Garant für schöne Tage im Sazkammergut.
Peter und Kveta (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub wie er sein sollte
Wir waren wieder 8 Tage im Hotel Hofer. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Marita & Jochen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Urlaub zum Weiterempfehlen!
Wunderschön und ruhig gelegenes Hotel oberhalb des Attersees. Toller neu angelegter Wellnessbereich. Beheiztes und überdachtes Schwimmbad im sehr gepflegten Garten. Alles sehr großzügig angelegt. Wanderwege direkt ab Hotel, auch als Rundwanderwege. Von Anfang an sofort einladend.
Björn & Chris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wünderschönes Ferienhotel im Attergau
Das Ferienhotel Hofer ist ein sehr angenehmes, familiäres Hotel mit einem wunderschönen Blick über den Attersee. Wer Ruhe sucht und trotzdem zentral zu den Shenswürdigkeiten des Salzkammergutes urlauben will ist hier genau richtig.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Alles sehr sauber. Frühstück sehr reichhaltig, Abendessen top, Service sehr freundlich und stets zur Stelle. Abstellmöglichkeit für unsere Fahrräder plus Strom zum Laden. Pool auch im Herbst nutzbar, da Bedachung und beheizt. Kickern und Billard tipitopi. Wunderschöne Aussenterrasse mit Ausblick auf den Attersee.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein Ferienhotel für Erwachsene und Kinder
Unser Aufenhalt im Hotel Hofer war von der ersten Minute bis zur letzten einfach wunderbar. Familie Hofer sowie alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen nicht zu übertreffen. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und teilweise mit superio Ausblick auf den Attersee. Der überdachte Pool ist genial auch für evtl schlechtes Wetter. Auch in Corona-Zeiten gab es nichts zu bemängeln. Für eventuelle Unternehmungen ist die Lage sehr gut.und zum Entspannen super geeignet!…