Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel.... Service, Essen, Unterkunft einfach nur perfekt. Mehr braucht man nicht. Freundlichkeit von Früh bis Spät!!! Wir waren schon das 3. Mal da und freuen uns schon aufs nächste Jahr.... Petra und Steffen aus Raschau 😍😍
Renée(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich habe unser 3. Mal bereits gebucht
Absolute Erholung in der Pyhrn-Priel-Region. Für Familien, die im Urlaub gern aktiv sind sehr zu empfehlen. Wir sind: Mountainbiker, Reiter, Schifahrer, Wanderer, Genießer, Sonnenanbeter, Tierliebhaber, und noch viel mehr und wir haben uns pudelwohl gefühlt. Wir waren auch Erstbucher, mir wäre jedoch nichts Negatives aufgefallen. Dabei bin ich eher kritisch. Wir fühlten uns gut versorgt und werden uns in die lange Reihe der Stammgäste einordnen.
Helene(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen
Das Gut ist sehr familiär und hat eine Menge zu bieten. Für Kinder ist es ein Paradies mit vielen Tieren und einem tollen Pool.

Hannes(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Günstiges Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt. Die Zimmer sind geräumig, aber schon etwas in die Jahre gekommen bzw. auch auf Grund des Klientel - Familien mit Kindern - etwas abgewohnt. Teilweise bedürfte es hier schon eine Renovierung. Das Wellnessangebot ist hingegen top und modern.
Reinelde(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Top!
Ein sehr gemütliches, familiäres Hotel in ruhiger Lage. Alle waren sehr bemüht und das Essen war immer hervorragend! Großes Kompliment an die Küche!!! Das ganze haus ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders der Wellnessbereich übertraf all unsere Vorstellungen im Positivsten! Noch nie so einen schönen Bereich gesehen.
Tobias(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nettes Ferienhotel mit Potential nach oben
Wir verbrachten die Weihnachtsfeiertage mit zwei Familien bis Silvester auf Gut Enhagen und sind leider enttäuscht. Zimmer: Ein Raum unseres Appartments wies in der Nähe des Fensters leider deutliche Spuren von Schimmel auf, dessen Geruch sich auf in der Luft bemerkbar machte. Als wir den Betreiber darauf hinwiesen, war dieser initial nicht einmal bereit, sich den Sachverhalt selbst anzusehen und versuchte, uns mit billigen Ausreden ("Küchengerüche") abzuspeisen. Erst nach vehementem Drängen lenkte er…
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne Anlage, leider mit unfreundlichen Besitzern
Schöne Ferienwohnung, sehr nettes Personal. Unverschämter und ignoranter Besitzer. Auf Beschwerden und Wünsche der Gäste wird nicht eingegangen.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön, aber...
highlight: Quartier und Reitstunden entäuscht: Ignoranz der Besitzer, als mein Sohn, am Spielplatz von entlaufenem Pony in Bauch getreten wurde
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen für Familie mit Kindern!
Sehr schönes, sauberes Familienhotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend Essen hervorragend und die Zutaten in bester Qualität. Freizeitgestaltung auch für "Nichtreiter" vorhanden Allerdings nicht für Ruhesuchende Alleinstehende Aber ein Ideales Familienhotel für Familien mit Kindern Reitunterricht - ich versteh zwar nicht´s davon - aber meines Erachtens sehr gut
Lukas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lage und Umgebung super, klein Kinder nicht taugl
Lage und Umgebung super, Zimmer ok, Bedienung wünschenswert und nicht gastfreundlich , für Kleinkinder nicht geeignet, für erwachsene und größere Kinder zum wandern gehen geeignet.