Hannes(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Alle Jahre wieder!
Wunderschöne renovierte Doppel- und Familienzimmer, sowie neue Appartements. Zimmer werden täglich gereinigt. Abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Internationale Gäste (Österreich, Deutschland, Frankreich, Schweiz,...) Für Familien mit Kindern bis ca. 12 - 15 Jahren sehr geeignet! Es wird nur Barzahlung akzeptiert. Während des Aufenthaltes erhält jedes Zimmer eine Gästekarte, auf der die verschiedenen Konsumationen von den erwachsenen Gästen selbst eingetragen werden. Abgerechnet wird am Abreisetag
Denise(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Urlaub wie im Märchen
liebevoll und top gepflegte Anlage. Frühstück in ausführlicher Buffetform und Abendessen in Form sensationeller Hausmannskost, alles was das Herz begehrt! Sowohl ein Familien-, wie auch Urlaub für Paare und Singles. Es bietet sich die Möglichkeit durch vielseitige Angebote wunderschöne Tage zu verbringen, wobei das Wohlbefinden der Gäste an erster Stelle steht. Ein schöner Tag am Pool, kann mit allen Sinnen genossen werden.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes Hotel, wunderschöne Gegend
Meine Familie macht seit Jahren in diesem Hotel Urlaub. Es ist sehr sauber, die Zimmer hell und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein perfekter Urlaub für Familie, die Kinder in verschiedenen Altersgruppen haben. Wärend die größeren Kinder im Stall beim Pferdeputzen sind, können die Kleineren am Spielplatz herum tollen oder im Pool plantschen. Auf der schönen, großen Terasse kann man in ruhe einen Kaffee genießen und man findet Erholung und Entspannung, eingebettet in einer Kulisse von…

Johanna(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt!
Wir sind schon seit über 10 Jahren Gäste im Enghagengut. Diese Ferienanlage bietet für Familien- und Naturliebhaber einfach alles was das Herz begehrt! Durch das freundliche Personal fühlt man sich dort wie zu Hause, wenn ich einen Ausflug machen möchte weiß ich, dass meine Tochter beim Reitkurs gut aufgehoben ist. Man findet alles was zu einem guten Urlaub gehört vor Ort. Es gibt jeden Tag etwas zu erleben! Heuer planen wir auch zum ersten Mal einen Urlaub im Winter, durch den Hoteleigenen Skilieft wird das…
Julia(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Idyllisches Hotel aber...
Das Hotel besteht aus 3 verschiedenen Gebäuden die NICHT durch Gänge miteinander verbunden sind. Der Wellnessbereich ist z. B. nur durch eine Querung des Hofes erreichbar - sehr entspannend bei -5°C. Allem in allem ist das Hotel sehr alt und vermehrt für Familien geeignet. Das Hotel hat Probleme mit der Senkgrube. Rechnen Sie ab und zu draußen und im Stiegenhaus der Appartments mit einem ekligen Gülle- Gestank.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toller Urlaub für die Großen und Kleinen!
Da ich mittlerweile sehr häufig meinen Urlaub mit meiner Familie und meinen Kindern dort verbracht habe und den Aufenthalt dort immer wieder genieße, kann ich dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Sowohl der Sommer- als auch der Winterurlaub ist klasse und die Inhaber (Familienbetrieb) kümmern sich liebevoll um ihre Gäste und deren Wünsche. Kinder fühlen sich dort ausgesprochen wohl und wir Erwachsenen haben viele Möglichkeiten bei gutem wie schlechtem Wetter zu entspannen.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schönes Familienhotel
Schönes - nicht zu großes - Hotel, wo man sich in einer familiären Atmosphäre sehr gut aufgehoben fühlt.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein sehr schönes, gepflegtes Familienhotel!
Ein sehr schönes Familienhotel! Wunderbar etwas abseits gelegen dient es als sehr guter Ausgangspunkt um ausgedehnte Wanderungen durchzuführen. Im Wellnessbereich kann man anschließend wunderbar entspannen. Kinderbetreuung ist für die Kleinsten und auch die Älteren gegeben. Rund um ein sehr schönes Hotel.