Angelika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können es nur empfehlen
Wir waren das erste Mal im Prillerhof und kommen bestimmt wieder! Man fühlt sich sofort wohl, von der Begrüßung der Chefin angefangen, über das tolle Frühstück und dann noch der Sternenhimmel in der Nacht! Einfach nur wunderschön. Hier werden alle Wünsche erfüllt
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Wohlfühlhotel
Kleines Ferienhotel mit super Service ça. 5 km vom Chiemsee entfernt. Zentral gelegen für Ausflüge, schöne Lokale. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besser geht es nicht!
Den Prillerhof können wir bedingungslos weiterempfehlen! Hier stimmt einfach alles: man wird herzlich aufgenommen, der Service ist perfekt und das Hotel strahlt eine sehr angenehme sowie gemütliche Atmosphäre aus. Unsere Suite war groß und ausgesprochen gut ausgestattet, es fehlte einfach an nichts (Kühlschrank, Nespressomaschine, Wasserkocher, Schirm, Rucksack, CD-Player, Taschenlampe am Bett ....). Das Frühstück ist nicht zu toppen! Wir waren schon in vielen Hotels, aber so ein exquisites Frühstück hatten wir…

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder, gut erholt
Super Ferienhotel für Alle. Sehr gemütlich angelegt und die Familie Schmidt und das gesamte Team lesen einem die Wünsche von den Augen ab.
CMK(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub pur!!daher immer wieder gerne Urlaub dort
Einfach super!!sehr schönes gepflegtes Hotel!!mit vielen Möglichkeiten,für Jedermann perfekt!von Jung bis Alt.Man kann den Alltag komplett vergessen ? und ist danach gut erholt
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Willkommen bei Freunden
Super nette und hilfsbereite Gastgeber absolut klasse Frühstück in Top Ambiente sehr sehr saubere und nett eingerichtete Zimmer großer Parkpkatz klasse Massagen kleines aber feines Belinario (Spa) 5 min. zu Fuß zur orthopädischen Kinderklinik Aschau
Frank(56-60)Deutschland
Super-Hotel mit hervorragendem Frühstück
Das Haus ist sehr gepflegt und sauber; Einrichtung neu und modern. Besonderheit: Sternenhimmel über dem Bett! Als Ausgangspunkt (Nähe Autobahn) für Wndrungen und Touren in die Byerischen Alpen, nach Österreich, Salzburg oder München (mit der Bahn ab Prien sehr gut möglich) hervoragend geeignet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein rundum Wohlfühlpaket
Ein ausgesprochen angenehmes, zuvorkommendes und kreatives Haus. Es werden viele Highlights versprochen. Das trifft auch wirklich zu. Es werden so viele nette Kleinigkeiten und Aufmerksamkeit geboten, dass man sich sehr willkommen fühlt und immer aufs neue überrascht ist.
Trudi und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Feriendomizil was keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist hervorragend. Es lässt keine Wünsche offen. Es liegt in Ortsnähe. Ist in 5 Min. gut zu Fuß zu erreichen. Parkplatz am Hause ist ausreichend vorhanden. Man kann sich hier einfach wohlfühlen und prima erholen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Prillerhof ,Urlaub im Chiemgau für alle Sinne,
Das Entsprach meinen Erwartungen, Die Lage ist ruhig, Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, Der Empang durch die Familie Schmidt ist sehr herzlich, falls man etwas benötigt wird sofort eine Lösung gefunden, Besonders gut finde ich das beim Frühstück ausliegende Infoblatt mit Wetter, Veranstaltungen,Aktivitäten, Sudoku, Bayrisch für Anfänger usw