Familie Perleth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfach alles super, von A - Z!!!
Familie Schmidt sowie das Personal ist super hilfsbereit, immer gute Tipps für die Umgebung. Die Unterkunft ist einfach perfekt, sehr sauber, tolle Ausstattung der Zimmer. Wir hatten noch nie so eine tolle, absolut empfehlenswerte Unterkunft. Das Frühstück ist der Hammer, lobenswert die regionale Produkte. Und dazu noch unverpackt. Sehr lobenwert - weiter so - liebe Familie Schmidt.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Besser geht nicht ❤️
Besser geht‘s nicht. Mit ♥️ und so vielen Wohlfühlmomenten. Hier wird herzliche Gastlichkeit gelebt. Und wie schön, wenn man es aus der Küche lachen hört.
Volkert(71+)Deutschland
Hier sind wir zu Hause!
Mehr geht eigentlich nicht! Familiengeführt mit viel Liebe zum Detail und außergewöhnlichem Engagement. Es stimmt einfach alles.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Frühstückhotel, mit ländlichen Charakter
Wir waren Anfang Oktober, Gäste bei Familie Schmitt und waren sehr zu frieden, die Zimmer groß, hell und super sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsch offen. Das Personal freundlich und zu vorkommend. Von Aschau aus kann man sehr viele Sehenswürdigkeiten erkunden.
Roger(61-65)Deutschland
Urlaub und Erholung in herzlicher Atmosphäre
Wir waren zum 4. Mal da und es ist immer wieder schön dort seinen Urlaub zu verbringen. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben, weil die Gastgeber sofort dieses schöne Gefühl vermitteln.
Birgit(61-65)Deutschland
Wie "Nach Hause" kommen
Im Prillerhof werden einem die Sterne vom Himmel geholt, Wünsche von den Augen abgelesen und die Eigentümer sind immer als Ansprechpartner zur Stelle. Ein tolles Frühstücksbufett lässt keine Wünsche übrig. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, und selbst die Matratzen kann man umbestellen in einen anderen Härtegrad.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Exzellenter Service und sehr gute Ausstattung
Sehr schönes, familier geführtes Hotel im Chiemgau mit super Service. Liebevoll eingerichtete Zimmer mit vielen Details und netten Kleinigkeiten.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schöne Unterkunft , wir hatten ein sehr super Zimmer. Wir fühlten uns gleich wohl. Die Gastgeber waren sehr sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war einfach nur lecker.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Liebevoll geführtes Landhotel mit tollem Frühstück
Ein toll ausgestattetes, liebevoll geführtes Landhotel mit Bergen und Wanderwegen vor der Tür und einem aufmerksamen Rundumservice.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner, erholsamer Urlaub
Ein kleines und feines Hotel Garni in Aschau im Chiemgau. Einschlafen unterm Sternenhimmel! Ausgestattet mit allem, was man sich vorstellen kann