Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bayerische Auszeit
Im Prillerhof herrscht eine wohltuende Atmosphäre. Die Gastgeber Familie S. und Serviceteam sind sehr freundlich und fleißig. Alles ist ordentlich, blitzsauber und gut geregelt. Die kleinen Aufmerksamkeiten bei der Ankunft wie Infomaterial über die Gegend , Süßigkeiten und Mineralwasser auf dem Zimmer erfreuen das Herz. Auch im Badezimmer findet man viele kleine Extras. Man kommt an und fühlt sich wie bei guten Freunden. Für den Preis bekommt man außerordentlich viel geboten.
Birgit, Jürgen und Lucas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Weiterempfehlung = 100 %
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Orthopädischen Kinderklinik. Es ist sehr empfehlenswert, sehr ruhig gelegen, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, einfach alles perfekt. Das Frühstücksbuffet ist sensationell, alles frisch und ausreichend und es schmeckt super. Weiterempfehlung = 100 %.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder
In diesem Hotel ist alles perfekt und es ist an alles gedacht. Auch mit langem Nachdenken fällt mir nichts ein, was man an diesem Hotel noch besser machen könnte. Wir haben auf einer mehrtägigen Radtour einen Ruhetag im Prillerhof eingelegt und haben uns dank bestem Service, (inklusive Wäscheservice), super leckerem Frühstücksbüffet und Sternenhimel an der Zimmrdecke bestens wiederhergestellt. Wir haben uns fest vorgenommen für mindestens eine Woche wiederzukommen, um dieses perfekte Hotel erneut und diesmal…

Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach großartig!
Das Hotel Prillerhof ist unbedingt zu empfehlen, besonders auch bei Reisen mit Handicap! Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend!
Elvi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Rundum wohlfühlen ist hier einfach
Hier bleiben keine wünsche offen. Ein gepflegtes und sehr gemütliches ambiente. Das zimmer ist gross und geschmacksvoll mit vielen durchdachten details. Toller frühstücksraum mit einer mega auswahl, es fehlt an nichts. Von uns kriegt der prillerhof fünf sterne. Tolles preis-leistungsverhältnis. Immer wieder gern, hier fehlt einem an nichts
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Mit Herz und Verstand
Mein 2-wöchiger Aufenthalt war Erholung pur. Der Service war top. Aufmerksamkeit und Fürsorge waren wohltuend, ohne aufdringlich zu werden. Hier stimmen Herz und Verstand.
Heidi & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel mit Suchtfaktor
Sehr sauberes Hotel mit vielen durchdachten Services und Annehmlichkeiten. So ist im Zimmer ein Regenschirm, Rucksack, Schuhlöffel, Bademäntel sowie weitere Helferchen vorhanden. Wir hatten eine kleine Einbauküche mit Kühlschrank und Kochgelegenheit. Auch waren z.B. verschiedene Tees zum Selbstzubereiten gratis vorrätig. Sehr professioneller und freundlicher Umgang des ganzen Teams. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. So fühlt man sich wohl. Wir haben gleich verlängert,…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wie bei Mutti zu Hause
Alles was das Herz begehrt liest man hier von den Augen ab.Unermüdlich sind alle im Haus sehr freundlich und kompetent. Wir werden gerne wiederkommen.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Hotel in Aschau
Ein wunderschönes Hotel, saubere tolle Zimmer, freundliches und hiflsbereites Peronal sowie Inhaber, gutes und vielseitiges Frühstücksbuffet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auch wieder kommen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier fühlt man sich willkommen
Ein Hotel wo man sich wirklich willkommen fühlt. Sehr angenehme und wohltuende Atmosphäre. Die Zimmer sind grosszügig und gemütlich eingerichtet. Familie S. und das ganze Team sind sehr aufmerksam und freundlich und bemüht, dem Gast alle Annehmlichkeiten zu bieten. Das Hotel ist sehr sauber und bietet einen umfangreichen Service, wie z.B. im Zimmer vorhandener Regenschirm, Rucksack, Schuhlöffel, CD Player mit entspannenden CDs, Schuhlöffel, Bademäntel, Fön und sogar ein Brillenputztuch und eine Wärmflasche sind…