Margit und Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder mal ein Wohlfühlurlaub
Wir waren zum vierten Mal im Prillerhof und kommen auch nächstes Jahr wieder. Wir fühlen uns jedesmal in dem kleinen, aber feinen Hotel sehr wohl. Die Familie Schmidt ist ein herzlicher Gastgeber und kümmert sich vorbildlich um das Wohl ihrer Gäste. Herr und Frau Schmidt und ihre Mitarbeiter sorgen dafür, dass man sich jederzeit wie zuhause fühlen kann. Zudem hat sie immer Tipps und Vorschläge für Unternehmungen.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Wohlfühloase.
Ein äußerst liebevoll geführtes Hotel. Wir sind immer wieder fasziniert über all die Kleinigkeiten, wie Taschenlampen, Rucksack, Regenschirm, guter Fön, Fliegenklatsche .... Es fehlt nichts!!!!!! Das Frühstück ist mehr als reichlich und ansprechend. Wir freuen uns schon immer auf den - vom Herren des Hauses - frisch geprasssten Apfel-Karotten-Saft. Leider ist unser Magen zu klein um alles zu probieren. Also müsssen wir wohl noch öfters kommen und weiter probieren und genießen. Danke für die schöne Auszeit bei…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nur zu empfehlen.
Super freundliche und tolle Chefin. Das Frühstücksbuffett ist super und es fehlt an nichts. Die Zimmer sind sehr schön und stilvoll eingerichtet. Der Sternenhimmel über dem Bett ist ein Traum.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Liebevoll geführtes Haus zentral aber doch ruhig
Sehr liebevoll eingerichtet, vom Wanderrucksack im Schrank bis zum Brillenputztuch, großzügige Handtuchausgabe, sehr sauber, absolut tolles vielfältiges Frühstücksbüffet mit ortseigenen Produkten im obersten Stockwerk, Bücher und Spiele im Zimmer , sehr gute Matratzen, großer Parkplatz, ruhig und doch zentral, Getränke und Naschkörbchen auf dem Zimmer, wird tgl. bei Bedarf nachgefüllt, Ortspläne, Fahrrad- und Wanderkarten kostenfrei auf dem Zimmer , sehr freundliche Besitzer und Angestellte!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Ferienparadies
Ein äußerst liebevoll geführtes, modernes und dennoch gemütliches Hotel. Man fühlt sich sofort herzlich willkommen. Das zeigt sich nicht nur in der sehr zugewandten Art der Familie S. und ihrem gesamten Team, sondern auch in der umsichtigen Ausstattung der Zimmer die keine Wünsche offen läßt. Sehr angenehm ist auch der vorhandene Fahrstuhl.
Reinhard Mäurer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich kann dieses Haus uneingeschränkt empfehlen.
Der Prillerhof in Aschau im Chiemgau wird von mir ohne jede Einschränkung empfohlen. Die Gästeaufnahme, die Zimmer und vor allen Dingen das Frühstück sind hervorragend. Die Familie Schmidt bietet eine Oase, von der ich meine Unternehmungen im Chiemgau perfekt unternehmen kann. Liebe Familie Schmidt! Auch in diesem Jahr habe ich mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und dafür nochmal meinen ausdrücklichen Dank! Ihnen eine gute Zeit! Mit einem herzlichen Gruß aus dem Rheinland Reinhard Mäurer
Christian (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
fühle mich wie zu Hause!oder noch besser
Ein super Hotel,was keine Wünsche offen lässt.Wer einmal dort war,fährt immer wieder dort hin.Fahre jedes Jahr wieder!!es ist für jede Altersgruppe geeignet.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es gibt in Aschau nichts Besseres
Wir verbringen unseren Urlaub schon seit vielen Jahren in Aschau und können uns kein besseres Hotel vorstellen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und das Frühstücksbuffet ist unschlagbar. Es ist alles vorhanden und vor allem jeden Tag frisch.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles hat gepasst. Vielen Dank.
Hier muss man sich wohl fühlen. Nette Menschen, super Frühstück, sehr schöne Zimmer mit vielen kleinen Details....hier bleiben keine Wünsche offen. Sehr weiter zu empfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel immer wieder
Alle sehr freundlich, das ganze Hotel sehr sauber, große ruhige Zimmer und super Frühstück mit großer Auswahl, frisch gepresstem Saft, viele frische Früchte und morgens auch ein Cappuccino.