Reinhard Mäurer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Der perfekte Urlaub im Chiemgau
Liebe Familie Schmidt, 26 Tage auf dem Prillerhof waren wieder 26 Tage Urlaub mit hervorragendem Frühstück und perfektem Service! Herzlichen Dank nochmal für diese Zeit. Ihnen wünsche ich jetzt auch eine gute Zeit für die kurze persönliche Verschnaufpause und bis zum nächsten Mal. Ich freue mich schon jetzt! Ihnen eine gute Zeit und einen herzlichen Gruß aus dem Rheinland. Reinhard Mäurer
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines feines Hotel, so richtig zum Wohlfühlen!
Nach unseren positive Erfahrungen von 2017 haben wir uns sehr gerne ein zweites Mal im Prillerhof eingemietet. Wir hatten wieder ein wunderbares geräumiges und stilvoll eingerichtetes Zimmer mit exzellentem Frühstück. Familie Schmidt und das ganze Team sind ausgesprochen freundlich, kommunikativ und geben gute Tipps für Ausflugsziele in der Umgebung. Der Service ist erstklassig.
HWT(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute
Dieses tolle Hotel lässt keine Wünsche offen. Die hellen und freundlichen Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, so dass einem erholsamen Urlaub nichts im Wege steht. Die Gastgeberfamilie Schmidt ist immer für die Gäste da und hat für jede Frage eine Antwort.

VroMan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer eine Reise wert
Bei der Ausstattung des Hotels wurde wirklich an alles gedacht, egal ob Kindertreppe am Empfangstresen, Taschenlampen am Zimmer, Schuhlöffel. Wir haben nichts vermisst. Die Zimmer sind sehr sauber und Familie Schmidt ist sehr nett. Wir waren jetzt das zweite Mal für ein Wochenende da und es hat uns wieder super gefallen. Auch das Frühstück darf nicht unerwähnt bleiben, soviele frische Früchte haben wir noch selten gesehen. Wir werden sicher wieder hinfahren.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Ferienziel für Jung & Alt
Super Zimmer, freundliches Team & top Frühstück! Die Atmosphäre war sehr herzlich und wir fühlten uns sofort wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Unterkunft, besser geht kaum
Waren im Juli 2018 eine Woche hier. Top Unterkunft. Das Zimmer war hervorragend ausgestattet, ebenso das Bad. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Frühstück ist klasse. Mehr Auswahl geht nicht. Die Gastgeber und Ihr Team waren super freundlich , hilfsbereit und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Wir kommen bestimmt wieder. Fam. Walter aus WND
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Service, Tolle neue Zimmer
Top Hotel, schöne Zimmer, hervorragender Service und ein super Frühstücksbuffet. Das Familiengeführte Hotel bietet alles was das Herz begehrt.
Lisza (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder sehr empfehlenswert
Wir kommen schon seit Jahren in den Prillerhof und sind begeistert. Familie Schmidt ist immer freundlich und fröhlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer sind toll ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück ist immer wieder ein Highlight!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel mit familiärem Flair
Der Aufenthalt im Prillerhof war wieder sehr schön. Familie Schmidt und ihre Mitarbeiterinnen lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und umsorgen einen bestens. Sehr schöne und ebenso saubere Zimmer. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zimmer für kommendes Jahr schon reserviert.
Ankommen und wohlfühlen. ...Erholung vom ersten Moment. ..Die Atmosphäre lädt zum Ausruhen und Entspannen ein.....