Tino(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Preis-Leistung! Immer wieder gern!
Wir waren in einer Gruppe von 14 Personen im Winterurlaub, haben uns im Hotel super wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und das Essen ist sehr abwechslungsreich! Sehr schöne und saubere Saune. Die Umgebung von Langdorf und Bodenmais ist traumhaft schön!! Immer wieder gern und bis nächstes Jahr!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zu empfehlen
Alles sauber und Ordentlich , ein neuer Anstrich der zimmer wäre zu empfehlen. Es waren alle freundlich . Sauna und Poll sehr schön
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub im Sonnenhotel bei schlechtem Wetter
waren schon mehrmals im bayerischen Wald, es ist immer wieder schön (Wetter jedoch diesmal nicht.). Hotel ist sehr zu empfehlen sehr freundliches Personal. Der PKW-Parkplatz ist jedoch nicht auf dem hohen Niveau wie das Hotel. Das Hotel war sehr gut besucht, Abends hatte man Mühe einen geeigneten Stellplatz zu finden. Der kleine Ort Langdorf ( ca. 2000 Einwohner) hat jedoch nicht so viel zu bieten. In nur wenigen Kilometern ist man in Zwiesel, Bodenmais und Regen. Auch kann man zu Fuß den Großen Arber und…

Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurztrip in den Bayerischen Wald und Umgebung
gutes Hotel , schöne und ruhige Umgebung , Ausflugsziele in der Nähe aber meist nur mit dem Auto erreichbar Zimmer sind gepflegt aber die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen durch Sauna und Innenpool kann man zu jeder Jahreszeit entspannen Essen ist schmackhaft und ausreichend
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mittendrin statt nur dabei
Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend .Unsere beiden Hunde waren ebenfalls gern gesehene Gäste. Das Zimmer entsprach dem 3 Sterne Niveau und war sauber,sowie von der Größe passend. Das Essen war reichhaltig und schmackhaft,die Getränke einwandfrei. Die Gäste bestanden aus Familien mit Kindern,bis hin zu Senioren. Ein schöner Urlaub,wobei wir gerne wiederkommen. Die Parkplätze sind ausreichend,es währe aber von Vorteil wenn es noch ein paar mehr wären. Preisleistungsverhältnis ist gut.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Kurzurlaub
Im September war ich mit meiner Partnerin nicht das erste Mal in diesem schönen Hotel. Was uns immer und immer wieder überrascht, ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Geschäftsführer und des Personals. Was uns immer wieder begeistert, ist das große Schwimmbad (28 Grad) mit sehr schönem romantischem Panoramablick auf Langdorf. Wir sind mit der Hoteleinrichtung und der Verpflegung insbesondere im all-inclusive Bereich so zufrieden, dass wir 2015 im Februar ein Familientreffen gebucht haben. Viele Grüsse…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die totale Enttäuschung!
Das Hotel kann man nicht weiterempfehlen. Insgesamt ziemlich abgewohnt. . Sehr schlecht ist auch die Parkplatz-Situation am Hotel. Es gibt nicht genügend Parkplätze für alle und man konnte sich an "Parkdellen" erfreuen.
Brigitte & Gunter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das Hotel zum Urlauben und geniessen!
Sehr schöner Urlaub, unsere Urlaubswünsche haben sich erfüllt, deshalb fahren wir Silvester 2014-2015 zum 8 Mal zum Sonnenhotel Eichenbühl, weil wir uns dort am Besten erholen können! Essen und trinken, Wanderungen mit Karl, Kutschfahrten, sowie schwimmen, saunieren, shoppen und Kaffee trinken auf der Sonnenterrasse ermöglichen uns, das nette Personal sowie die Leitung des Hotels. Danke Euch allen. Brigitte und Gunter
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Urlaub war Erholung pur. Haben uns wohlgefühlt, sonst wären wir nicht zum zweitenmal nach Langdorf gefahren. Zufrieden
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preiswerter Urlaub mit Einschränkungen
Unsere persönliche Erfahrung im Hotel: Ausstattung und Zustand des Hotels sind dem Preis angemessen, alles in allem Durchschnitt; die Zimmer wirken etwas beengt und dunkel, das eingeschränkte Platzangebot zeigt sich hauptsächlich auch im Speise-/Aufenthaltsbereich, man ist beinahe auf Tuchfühlung mit den Nachbartischen. Das Speisen- und Getränkeangebot geht in Ordnung, es ist immer ausreichend vorhanden; auch der Poolbereich ist recht angenehm. Positiv anzumerken: das Personal ist freundlich und zuvorkommend.…