Urlauber
Super Bauernhof, einfach ein Traum für Kinder
ChristaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Ferienhof für Groß und Klein
Wir haben alle Ferienwohnungen und den Aufenthaltsraum gebucht für unser Familientreffen. Die Kinder konnten sich in der Spielscheune und im Hof austoben.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Naja
An sich eine top Unterkunft, jedoch hatten wie die Wohnung Rapunzel, am ersten Abend war es unerträglich warm im Zimmer, das Kinderzimmer konnte man nicht betreten, so das unsre Zwillinge(10Monate) die erste Nacht so gut wie nicht geschlafen haben. Die Nachfrage nach einem Ventilator war ohne Erfolg. Die Spiel Scheune ist an sich ganz toll, jedoch schon sehr in die Jahre gekommen, desweiteren hatten wir das Pech eingesperrt worden zu sein. Bei mehrmaligen anrufen auf die Nummer die man wählen soll wenn es ein…

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles, familienfreundliches Urlaubsziel
Wir haben das Haus Jakob gemietet. Ausreichend Platz, sauber, gemütlich eingerichtet und alles vorhanden, was man braucht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
tolle Familienferien auf dem Bauernhof
sehr freundliche Gastgeber, tolle Möglichkeiten gerade auch für Kinder, z.B. viele Tiere, auch Pferde, Spielplatz, Spielscheune für nicht so gutes Wetter, schöne Wohnung
Son(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Bauernhof zum Wohlfühlen für Klein und Groß
Die Ferienwohnung sind sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen tollen Urlaub benötigt (einziges kleines Manko: etwas hellhörig innerhalb der Wohnungen). Die Bauersleute sind sehr sehr freundlich und bemühen sich um jeden Gast! Das Angebot um den Hof ist für Kids bis 6J super, so dass man gar nicht vom Hof weg muss.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Paradies für Kinder (und Eltern)
Der Ferienhof Watzka liegt im kleinen Örtchen Pflaumfeld bei Gunzenhausen. Die beiden Wohnungen, die wir hatten (Fr. Holle/Sterntaler) waren sehr schön eingerichtet und sind recht neu. Die Küche war komplett ausgestattet. Es war wirklich alles da, was man brauchte, Töpfe, Besteck und Teller waren in ausreichender Zahl vorhanden, damit man nicht ständig spülen bzw. die Spülmaschine anstellen musste. An allen Steckdosen waren Kindersicherungen, Hochstuhl war vorhanden. Auf Anfrage hat uns Frau Watzka auch einen…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top!
Für ein Familienwochenende mit kleineren und größeren Kindern haben wir den Ferienhof Watzka genutzt. Gastfreundschaft, Unterkunft und Essen waren top. Die Watzkas waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend, ein Ausritt für die Kinder war auch ganz kurzfristig möglich. Das besondere Highlight: Die Spielscheune! Etwas Vergleichbares haben wir noch nicht gesehen! Insgesamt ein rundum gelungenes Wochenende!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schöner Urlaub - empfehlenswert!
Wir haben mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern das Haus Jakob auf dem Hof gebucht. Gut ausgestattet mit allem, was man braucht. Schöne Terrasse. Für Kinder super: Tiere, grosse Spielscheune und viele Fahrzeuge zum Spielen. Das Füttern der Tiere war für unsere Kinder ein Highlight. Das Ehepaar Watzka ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres Frühstück wird auch in einem schönen Frühstücksraum angeboten.
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Ferienhof mit super netten Besitzern
Der Ferienhof Watzka ist toll für Ferien mit Kindern- wir waren mit insgesamt 4 Kindern dort und alle waren rundum glücklich! Frau und Herr Watzka sind unheimlich nett und hilfsbereit, die Kinder durften beim Füttern der Tiere helfen, Ausreiten und nie hätte man das Gefühl, dass die Kinder "stören", auch wenn unsere oft recht lebhaft waren... Die Unterkunft war sehr gepflegt, sauber und schön! Wir kommen sehr gerne wieder!!