Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
sehr gut
Es ist ein wunderschönes Ferienhaus (Selbstverpfleger) in Form einer Blockhütte. Es ist sehr modern und romantisch eingerichtet.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Traum!
Es war sehr erholsam! Es ist total abgelegen, was genau unser Ziel war um dem stressigen Alltag zu entkommen! Die Hütte ist so gemütlich mit dem Ofen und trotzdem super ausgestattet mit einer modernen Küche!
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ferienwohnung in der Natur
Die Ferienwohnung ist gemütlich, schön eingerichtet und sauber. Sie liegt mitten im grünen. Perfekt zum entspannen und relaxen. Es gibt tolle Wandermöglichkeiten und die Gastgeber sind sehr freundlich.

Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unterkunft zu empfehlen
Gute Ferienwohnung in einer herrlichen landschaftlichen Lage. Sehr nette Vermieter, fühlen uns immer wieder sehr gut aufgehoben. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir haben auch unseren zweiten Aufenthalt genossen
Urlaub im ruhigen, familiären Umfeld- Erholung pur! Gemütliche Ausstattung und unsere Hunde waren dort ebenfalls willkommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Ferienhof, auch für Familien empfehlenswert
Diesen Ferienhof empfehlen wir gerne weiter. Die Ferienwohnung war sauber, bis auf Kleinigkeiten ausreichend ausgestattet. Wichtig, die Matratzen der Betten sind sehr gut. Auch der Brötchen-Service war spitze. Wir kommen gerne wieder.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Ferienhaus in ruhiger Lage
Wir waren eine Woche in Haus Mondschein und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Ferienhaus hat zwar nur ein Schlafzimmer mit drei Betten aber das war für uns kein Problem. Die Vermieter sind total nett und sehr hilfsbereit.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen, vor allem für Hundebesitzer!
Das Haus ist sehr schön eingerichtet und perfekt für Hunde geeignet (Kompletter Fliesenboden). Vor dem Haus kann man direkt auf einem Feldweg eine schöne Gassi-Runde machen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles in Allem gut zufrieden
Ferienhaus ist sehr schön, zwischen Wald, Wiese und Bäumen gelegen. Sehr schön ruhig, gut zum entspannen und erholen. Im Ferienhaus ist alles vorhanden was man braucht. Für einen längeren Aufenthalt wäre eine Waschmaschine / Trockner nicht schlecht. Es wäre auch schön, wenn man zum be.- und entladen des PKW bis zu Hütte fahren könnte.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafte Ferienwohnung auf dem Bauernhof
Sehr freundliche und herzliche Gastgeber, auch Kinder und Hund waren herzlich willkommen. Die Kinder hatten Spaß beim Reiten auf dem tollen Spielplatz und beim Tracktorfahren. Idyllische, schöne Ferienwohnung mit toller Atmosphäre. Wunderschöne Lage. Wir sind begeistert!