Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbare und besondere Unterkunft
Wir hatten wunderbare, entspannte Tage. Die Kinder waren begeistert. Zusätzlich konnten wir noch Reiten buchen, was sehr liebevoll begleitet wurde.
barbara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
ein erlebnis für kurzurlaub
ein erlebnis mit kindern.vom platz her ist eig mehr als 4 personen nicht möglich.preislich eher im bereich kinderhotel ohne dortige specials wie badelandschaft.wo die eigne milch herkommen soll mit nur schumpen also kuhteenagern hat sich uns nicht erschlossen.genauso erscheint es uns unmöglich das die 5 hühner die eier für die baumhäuser liefern können da pro person täglich eins gelieefert wird.das frühstück passt für 2 is 3 tage aufenthalt ansonsten bekommt man zum beispiel im centerparc für das gleiche geld mehr…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Natur pur mitten im Wald
Wunderschöne Baumhäuser mitten in der Natur. Nichts außer Ruhe und Entspannung pur. Ideal um sich vom stressigen Alltag zu erholen. Der erste Eindruck hat uns nicht enttäuscht. Es war genauso wie wir es uns vorgestellt haben.

Edda(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr erholsam!
Ich habe im Landei für zwei Tage gewohnt und es war ganz wunderbar, es ist gut und praktisch eingerichtet, sehr ruhig, viel Natur, als einziges hatte ich mit dem Wetter Pech, 1,5 Tage regnete es.
Hannah & Pascal(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Hofurlaub mit ganz besonderer Unterkunft
Schöner Ferienhof mit einzigartigen Baumhäusern in totaler Landidylle – perfekt für Erholung mit Kindern! Die Baumhäuser bieten eine tolle, vollausgestattete Unterkunft, während der Ferienhof die kleinen Gäste mit Hühnern, Häschen, Pferden, Kälbchen & Kühen entertaint.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolute Empfehlung. Wir kommen sicher wieder
Leben im Baum, naturverbunden, sehr gepflegte Baumhäuser in toller Umgebung, super Service, das Frühstück ist sensationell. Die Häuser sind einfach gehalten und trotzdem luxuriös (Bad, Küche mit Spülmaschine, alles Massivholz, mit viel Liebe zum Detail gestaltet).
Fritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super schöne Baumhäuser in toller Kulisse. Das Frühstück war sehr gut und etwas besonderes. Werden wieder kommen. Großes Lob an die Betreiber und den Architekten.
Andrea & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Baumhäuser - besser als in Kindertagen
Die 4 Baumhäuser, im Ortsteil Kaisermad in Betzigau gelegen, schmiegen sich wunderbar in die Allgäuer Landschaft ein und liegen so abgeschieden, dass man beim ersten Besuch gerne daran vorbei fährt. Wir hatte das Baumhaus "Vogelfrei" für 1 Woche gemietet. Auf der Internetseite www. baumhaushotel-allgaeu.de/ findet sich die ausführliche Beschreibung der Baumhäuser, an der wir nichts auszusetzen haben. Die Homepage ist sehr schön und professionel gestaltet. Sie ist umfassend und mit schönen Bildern unterlegt. Die…
Daniela und Matthias Mack(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Grandioser Familienurlaub mit hohem Freizeitwert
Unser Urlaub in der großen, hellen Ferienwohnung auf dem Hof war traumhaft. Wir hatten großes Glück mit dem Wetter, aber auch bei schlechterem Wetter wäre uns und den Kindern sicher nicht die Decke auf den Kopf gefallen.Das Kinderzimmer bietet viel Platz und Spielzeug zum Beschäftigen. Die Wohnung allein wäre für uns ein Grund, wieder zu kommen. Auch die Möglichkeit der Reitstunden war toll für unsere Kinder. Die Reitlehrerin ist wirklich super lieb und flexibel. Generell ist man nur auf Freundlichkeit gestoßen und…