Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Reiterhof an der Ostsee
Sehr schöner, prima gelegener Reiterhof. Schönes, gut eingerichtetes Apartment. Sehr leckere und reichhaltige Verpflegung. Netter Service. Tägliche Reitstunden mit ausgeglichenen Pferden! Zusätzlich geführte Strandausritte.
Madeleine(36-40)Deutschland
Kein schöner Urlaub
Der Ferienhof liegt ruhig, in der Nähe der Stadt Kappeln und Nahe (5 km )dem Ostseestrand. Der Hof ist umgeben von Pferdekoppeln und wirkt zunächst sehr einladend. Sehr viele Pferde bietet der Hof für den täglichen Unterricht.
Anja(51-55)Deutschland
Für uns kommt so ein Urlaub nicht wieder in Frage
Uns wurde ganz kurz der Speisesaal und unsere Unterbringung gezeigt, ab da wurden wir ignoriert, keine freundlichen Worte oder Gesten

Elmar und Elmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bester Ferienhof nördlich von München ever
Der beste Ferienhof den es nördlich von München gibt. Die Gastgeber äußerst freundlich und zuvorkommend, immer ansprechbar und sehr gesellig. Tolles Frühstück, super Mittagessen und geiles Abendessen. Mittwochs wurde gegrillt und Samstags gab es Spanferkel. Super lecker. Klasse gekühlte Getränke zu günstigen Preisen in der Bar zum Selberholen. Ganz tolle Pferde für Kinder aller Altersklassen und Erwachsene. Rundum Urlaub vom Feinsten für Eltern und Kinder. Danke für die schöne Zeit.
Christine(36-40)Deutschland
Toller Hof mit guter Pferdehaltung
Gepflegter Hof mit guter Pferdehaltung, entspannte Tiere und gute Hausmannskost. Toller Strand in unmittelbarer Nähe.
Soetje (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundlicher Ponyhof
Familienfreundlicher Ponyhof in ruhiger Lage, wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten viel Spaß. Bei den Reitstunden wurde auf die verschiedenen Erfahrungsstufen toll eingegangen.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der Ferienhof Thomsen ist eine Reise wert.
Sehr tolles Unterkunft, genau wie wir es uns vorgestellt haben. Leider haben wir diesen Ferienhof erst viel zu spät entdeckt. Erholung für die Eltern und die größte Freude für die Kinder.
Heike (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Ferienhof
Der Ferienhof Thomson bietet eine tolle Atmosphäre und ein super Rundum-Paket mit drei Mahlzeiten täglich und täglichen Reitstunde für Kinder und Erwachsene. Wir sind das zweite Mal dort und würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Merle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ponyhof mit sehr lieben Gastgebern
Sehr schöner gepflegter Hof mit vielen verschiedenen Tieren und lieben Pferden. Die Kinder dürfen jederzeit zu den Tieren.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir sind sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder
Sehr schöner Bauernhof mit viel Platz. Alles sehr familiär und Kinderfreundlich. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen.