Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine wunderschöne Zeit im Allgäu
Wir hatten hier 2 wunderschöne Wochen Urlaub. Das Ehepaar Singer sind sehr gastfreundlich Gastgeber und beantworten dir jede Frage. Unsere Kinder konnten im Stall helfen und auf Wunsch konnten Sie reiten.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fewo mit allem was das Herz begehrt
Ruhig gelegener sehr schöner Hof, mit Pferden, Mutterkuhhaltung, kleinem Streichelzoo und sehr herzlichen Eigentümern.
Sonja(51-55)Deutschland
Familienurlaub mit Gastfreundschaft und Erholung
Wir genießen seit 13 Jahren die Gastfreundschaft der Familie Singer. In der großzügigen Ferienwohnung finden sich u. a. eine voll ausgestattete helle Küche, zwei gemütliche Schlafzimmer, ein großes Wohnzimmer mit direktem Zugang zum Balkon und ein modernes Bad mit ebenerdiger Dusche. Den größten Erholungsfaktor bietet der Balkon mit Blick auf das wunderschöne Panorama der Allgäuer Alpen. Die Familie Singer empfängt ihre Gäste herzlich und freundschaftlich, ist jederzeit hilfsbereit und hat für alle ein offenes…

Oliver & Kathy mit David(51-55)Deutschland
Immer ein toller Urlaub, ein Erlebnis für Kinder
Bei Familie Singer Urlaub auf dem Bauernhof zu machen, ist wirklich super und immer ein Erlebnis. Wir kommen schon viele Jahre zur Familie S. und es ist jedes Mal sehr erholsam. Unser Sohn darf Herrn S. im Stall helfen und mit dem Traktor mitfahren, dies ist jedes Mal ein Highlight. Von Familie S. bekommt man für Ausflugsziele, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten immer super Tipps. Die vielen Tiere (Lamas, Pferde, Kühe, Ziegen, Hasen, Katzen, Hühner...... und natürlich die kinderliebe Hündin Bella) dürfen von den…
Heike(41-45)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen !
Wunderschöner familienfreundlicher Bauernhof mit vielen Tieren. Tolle ruhige Umgebung, schöne und saubere Ferienwohnung und herzliche Gastgeber, die sich liebevoll um Ihre Gäste kümmern. Wir machen hier seit 7 Jahren Urlaub und möchten es nicht mehr missen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Ferienhof für Familien
Der Ferienhof Singer ist ein wunderschöner, familiengeführter Hof mit vielen Tieren. Schöne ruhige Lage, saubere Ferienwohnung mit allem was man braucht, herzliche und sehr bemühte Gastgeber.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Auf jeden Fall wieder 😊👍🏼
Wir sind von der Familie Singer herzlich aufgenommen worden. Der Bauernhof ist ein Traum für Kinder, viele Spielmöglichkeiten vorhanden. Es ist auch schön für die Kids alle Tiere am Hof kennenzulernen und zu streicheln oder zu füttern.
Marc & Katina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Bauerhofurlaub wie man ihn sich vorstellt!
Toller familienfreundlicher Ferienhof mit vielen verschiedenen Tieren und ganz liebenswerten Gastgebern. Alles war genau so wie wir es uns für unsere Familie vorgestellt haben. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal dort. Familie Singer gibt sich sehr viel Mühe einem selbst und vor allem den Kindern den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Gerhard & Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Kinderbauernhof
Wir waren auch schon 2 Mal mit unserem Enkel da und das dritte Mal ist gebucht. Ein toller Kinderbauernhof mit einer super netten und herzlichen Familie. Man fühlt sich immer willkommen, kein Wunsch ist zu viel. Es gibt viele Tiere und viele Spielmöglichkeiten (drinnen und draußen) für die Kinder. Die Wohnung ist schön, geräumig und gut ausgestattet. Man kann auch viel in der Umgebung unternehmen. Vielen Dank an die Famile Singer und wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Ferienhof bei netter Familie Singer
Wir waren bereits das fünfte Mal bei Familie Singer. Immer wieder ist es toll hier. Am Bauernhof kommt keine Langeweile auf - die Kinder können im Stall helfen und sogar Pony reiten.