Sabine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholungstäter: Gute Erfahrungen, freundliche Chefin
Wir waren zum dritten Mal dort , diesmal länger als die ersten beiden Male und es passt dort einfach alles. Die Chefin ist immer zu einem Spaß bereit und das Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top ! Jederzeit gerne wieder
Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ferien auf dem Ferienhof Siemen
Schöne Ferienwohnungen i verschiedenen Größen. Tolle Umgebung gepflegtes außen Gelände. Superintendent Vermieterin Toller Brötchen service

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War früher besser. Mit Hund nicht zum empfehlen.
Ferienhof am Rand von Kappeln. Schlei Aussicht leider inzwischen verbaut. Hund in manchen Wohnungen erlaubt, jedoch gefühlt unerwünscht. Eigene Freizeitangebote u.a. aufgrund von Corona-Auflagen eingeschränkt.
Andrea Michel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur und wir kommen wieder. ❤❤👍👍👌👌
Wir reisen schon so viele Jahre auf den Ferienhof Siemen waren bisher immer zufrieden Nette freundliche Gastgeber Wohnungen sind top in Schuss Für uns ist das schon wie Familie Die ersten Jahre mit unserer Tochter die das Ponyreiten liebte auf dem Hof Wir sind viel mit den Rändern unterwegs und können von Ellenberg alles gut erreichen Waren erst diese Woche da und es war ein schöner Urlauber Ruhe pur
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer gern wieder
Gut gelegen zwischen Kappeln und Olpenitz. Tolle und sehr sehr nette Gastgeber die immer ansprechbar sind. Liebevoll eingerichtete FeWo`s
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder eine Reise wert!
Sehr freundliche und familiäre Gastgeber. Die Kids haben alles was das Herz begehrt! Ferienhof Siemen ist immer wieder eine Reise wert!!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ferien auf dem Bauernhof
Super tolle Vermieterin. Schöne Ferienwohnung mit allem was man im Urlaub braucht. Nah in die Stadt und doch auf dem Land und nah zum Strand.
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
es ist immer toll dort hin zu reisen herzlicher Empfang saubere Zimmer und klasse Vermieter immer wieder gerne Unternehmen kann man auch genug sei es Wanderungen Städte bummeln und Ostsee baden
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausgezeichnet. Wir werden wiederkommen
Toller Familienbetrieb, absolut saubere Ferienwohnungen. Das Frühstück ist wie im 5*Hotel. Waren jetzt das 4mal da. Werden immer wieder kommen. Absolut empfehlenswert nicht nur für Familien. Auch die kleinen Wohnungen sind der Hammer. Alle komplett eingerichtet (mit Spülmaschine etc,)